Em casa, Novorizontino vence novamente o Oeste e está na semi do Paulistão A2

Novorizontino levou a melhor

Pelas quartas de finais do Paulistão A2, o Novorizontino venceu o Oeste, por 1 a 0, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi “Jorjão”. A partida foi muito complicada, com o Oeste fazendo uma forte pressão, mas não conseguiu finalizar com qualidade, e o Novorizontino conseguiu garantir a classificação para a semifinal.

O primeiro confronto das quartas de finais até teve um pouco de equilíbrio, mas o Novorizontino conseguiu garantir a vantagem atuando fora de casa, vencendo por 1 a 0. O Oeste agora vai precisar vencer por mais de um para conseguir garantir a classificação direta, uma vitória magra leva a partida para as penalidades.

A partida começou com o Oeste melhor, tentando ter o controle da partida, até porque precisava do resultado para se classificar. O time visitante, teve mais a posse, criando as melhores oportunidades, mas ainda estava com dificuldade na hora da finalização.

O Novorizontino não começou bem, teve dificuldade para entrar no ritmo da partida, e só conseguiu equilibrar mais o jogo depois dos trinta minutos. Mesmo assim, a equipe não teve muitas oportunidades, e acabou desperdiçando alguns bons contra-ataques.

No segundo tempo, o Oeste continuou tendo mais a posse, porém o Novorizontino conseguiu criar mais chances. A partida ficou mais aberta, com ambos tendo mais espaços para jogar, mas ainda não estavam conseguindo finalizar as jogadas com qualidade.

O Novorizontino conseguiu melhor na etapa final, tendo o controle maior da partida, criando as melhores oportunidades. Aos 30 minutos, em uma jogada pela ponta direita, a bola foi cruzada, e os defensores do Oeste falharam. A bola sobrou limpa para Roberto abrir o placar e encaminhar a classificação.

Agora, o Novorizontino espera o resultado do último confronto de quartas (XV de Piracicaba e Portuguesa Santista jogam ainda nesta quarta-feira) para saber quem será seu adversário nas quartas, sabendo que, como segunda melhor campanha geral, não enfrenta a Ponte Preta, primeira. Já o Oeste deve anunciar nos próximos dias se vai disputar a Copa Paulista ou se voltará a campo no profissional apenas no Paulistão A2 2024.