EC São Bernardo bate o Red Bull Bragantino II e sobe para segundo no Paulistão A3

Jogo foi no Estádio Nabi Abi Chedid

O EC São Bernardo conquistou uma importante vitória fora de casa neste sábado, dia 4. Jogando no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Cachorrão enfrentou o Red Bull Bragantino II e triunfou pelo placar de 3 a 2, de virada, em embate movimentado. O resultado colocou a equipe do ABC na segunda colocação do Paulistão A3 2023.

As duas equipes estão brigando em busca da classificação para a próxima fase da competição. O Red Bull Bragantino precisa vencer para se consolidar no G8. a Equipe vem de um empate em casa, por 1 a 1, contra o Itapirense. O São Bernardo quer encostar no líder, e vem de uma vitória, por 2 a 0, sobre o USAC.

A partida começou com o time da casa tentando ter o controle da posse, mas tendo dificuldade na parte da criação. Além disso, deixava muito espaços para o contra-ataque, que o São Bernardo conseguiu aproveitar e teve as melhores oportunidades da etapa inicial.

Porém, o Red Bull Bragantino não abandonou sua forma de jogar, e continuou com muita paciência tentando criar as jogadas. Aos 43 minutos, depois de uma troca de passes pelo lado direito, a bola foi cruzada no segundo pau, e Viniegra entrou livre para finalizar e abrir o placar.

O segundo tempo começou da mesma forma do anterior, mas logo no começo o São Bernardo conseguiu empatar a partida. Aos 7 minutos, em um escanteio cobrado forte, a bola acabou desviando no atacante Everton, do Red Bull, e acabou indo para o fundo da rede.

Mesmo com o gol sofrido, o time da casa não se abateu e continuou atuando da mesma forma. Aos 15 minutos, Chumbinho, que entrou na segunda etapa, acertou um chute forte, de fora da área, e colocou novamente o Red Bull Bragantino em vantagem.

A partida estava muito movimentada, e aos 22 minutos, o São Bernardo empatou novamente. Em um cruzamento na ponta esquerda, o goleiro do Red Bull saiu mal, e Garrinsha cabeceou para deixar tudo igual. O jogo continuava muito movimentado, e aos 37 minutos, a equipe roubou a bola no campo de ataque e Luan acertou um belo chute para virar a partida para o visitante.

Na próxima rodada, o Red Bull Bragantino II enfrenta o Capivariano, na quarta-feira (8), às 19h, na Arena Capivari. O São Bernardo joga contra o Barretos, na quarta-feira (8), às 15h, no Estádio Primeiro de Maio, na cidade de São Bernardo do Campo.