Confrontos das semifinais do Piauiense 2023 estão definidas

Com informações do GE.com

Troféu da competição

A Federação de Futebol do Piauí (FFP) confirmou, após os jogos da 14ª rodada do Campeonato Piauiense, os semifinalistas da edição deste ano da competição estadual. River, Fluminense, Altos e Parnahyba vão se enfrentar em dois jogos (ida e volta) para definirem os finalistas da competição.

Por terem melhores campanhas na primeira fase, River e Fluminense vão decidir o segundo jogo em casa e vão ter a vantagem de avançar com a igualdade na soma dos placares. Veja como ficou a tabela dos dois confrontos semifinais:

IDA

29/3 - Quarta-feira - 20h: Parnahyba x River-PI, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.
29/3 - Quarta-feira - 19h30: Altos x Fluminense-PI, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

VOLTA

*1/4 - Sábado: River-PI x Parnahyba;
*1/4 - Sábado: Fluminense-PI x Altos.

*A Federação de Futebol do Piauí (FFP) ainda não divulgou os horários e locais dos jogos de volta das semifinais.

Na última rodada do estadual, entre os semifinalistas, o Altos foi a única equipe que folgou. Em campo, pela 14ª rodada do torneio, O River-PI encarou o Corisabbá e empatou em 1 a 1. Fluminense-PI enfrentou o 4 de Julho e venceu por 1 a 0. Quem também entrou em campo foi o Parnahyba, que duelou com o Comercial-PI e venceu por 1 a 0.

A Federação ainda deve se posicionar sobre as datas para as disputas das finais do Campeonato Piauiense, que estão agendadas para dois jogos. Assim como nas semifinais, o dono de melhor campanha tem o direito de decidir o jogo de volta da decisão em casa e tem a vantagem de avançar com a igualdade na soma dos placares.