USAC joga mal e perde para o Red Bull Bragantino II, fora, pelo Paulistão A3

Partida foi realizada no Estádio Nabi Abi Chedid

Na noite desta quarta-feira, dia 15, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o União Suzano AC enfrentou o Red Bull Bragantino II, pelo Campeonato Paulista da Série A3 de 2023. O USAC não fez um bom jogo e acabou derrotado por 3 a 1.

Em quinto lugar no Paulistão A3 2023, com 11 pontos, o União Suzano AC vinha de um empate em casa, com o Rio Preto, em 0 a 0. Já o Red Bull Bragantino II tinha 10 pontos, ocupando a sétima colocação, e vinha de uma derrota para a Matonense, em Matão, por 3 a 1.

O jogo começou morno, com as duas equipes se estudando e fazendo pouco. Com o passar do tempo, o Red Bull Bragantino II foi se soltando e quase abriu o marcador aos 23 minutos. Jhonny cruzou, da direita, na cabeça de Yuri, que fez a bola tirar tinta da trave.

Aos 29', saiu o gol do time da casa: após lançamento, a defesa do União Suzano AC marcou bobeira, Dentinho dominou, invadiu a área e bateu na saída do goleiro: 1 a 0 para o Red Bull Bragantino II, que fez o segundo aos 35 minutos. Após brigar pela bola com os zagueiros do USAC, Dentinho bateu colocado e marcou mais um. E o primeiro tempo terminou 2 a 0 para o segundo time do Massa Bruta.

Logo no início da segunda etapa, Rafael Compri, com um corte providencial, salvou o USAC de levar o terceiro, já que a bola estava sobrando para Viniegra, sozinho, finalizar. Com o passar dos minutos, o União Suzano AC foi melhorando, indo para cima, buscando diminuir o marcador.

Apesar da  pressão do Javali de Suzano, quem acabou marcando foi o Red Bull Bragantino II. Aos 25 minutos, Viniegra ganhou no 'pé-de-ferro' com o marcador do USAC, aproveitou o corredor que abriu, invadiu a área e tocou na saída do goleiro: 3 a 0!

Mas o União Suzano AC diminuiu aos 34 minutos. Victor Bruno fez bela jogada individual, ajeitou para a perna direita e finalizou bem, sem chances para o goleiro Léo Aragão. Aos 38', Renan quase fez o segundo dos visitantes.

Mas Mael Lima, aos 40', levou o segundo amarelo e foi expulso, deixando os visitantes com um a menos e complicando a vida do USAC no jogo. Nos acréscimos, Jhonatan desperdiçou oportunidade de fazer o quato do time da casa. Assim, a vitória ficou com o Red Bull Bragantino II por 3 a 1.

As duas equipes voltam a campo no sábado de carnaval, dia 18. Às 15 horas, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, o USAC tem pela frente o Sertãozinho. Já às 16 horas, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Red Bull Bragantino II recebe o Votuporanguense.