São Caetano perde para o Lemense e segue na 'parte de baixo' da classificação do Paulistão A2

O jogo foi em Leme

O São Caetano voltou a ficar em situação ruim no Paulistão da Série A2. O Azulão foi até Leme, jogou no Estádio Bruno Lazarini, em Leme, e acabou derrotado pelo Lemense por 1 a 0, em um jogo fraco neste sábado, dia 11. O resultado foi a terceira vitória da equipe de Leme jogando em seus domínios nesta competição e os bons resultados em casa podem significar uma salvação para o Zulão. O Azulão, por sua vez, segue sem conseguir ter paz e já volta a ficar próximo da parte debaixo da tabela.

O time do ABC vinha de uma surpreendente vitória por 2 a 0 sobre o Velo, jogando em casa, que deu um respiro a equipe na tabela, chegando aos nove pontos. Já o Lemense, dono de péssima campanha, ocupava a vice-lanterna da competição e vinha de derrota para o Noroeste, em Bauru, pelo placar mínimo. O time de Leme tinha apenas seis pontos ganhos.

A primeira chance do jogo foi um chute de fora da área do Lemense que passou ao lado gol. O Zulão tentava pressionar no começo do jogo e criar mais, tentando fugir da situação ruim em que se encontrava. A primeira chegada mais perigosa mesmo, porém, foi do Azulão, com Francis cabeceando por cima do gol com muito perigo aos 13 minutos. Logo depois, Francis cruzou e Anderson Magrão meteu um desvio na trave. O jogo seguiu movimentado depois disso, muito mais pelo desespero de ambos os times do que por qualidade.

No finalzinho do primeiro tempo, o time da casa acordou e ofereceu perigo. A principal chance veio aos 44 minutos, quando Douglas chutou e o goleirão João Lucas evitou o gol do Lemense. No fim das contas, o primeiro tempo terminou em zero.

Na etapa final, o Lemense até voltou criando chances, que não eram lá grande coisa. O jogo era bem fraco e digno das posições ruins dos dois times na tabela. Foi só aos 23 minutos que o Lemense assustou numa primeira chance interessante do segundo tempo, numa paulada de Léo Souza defendida por João Lucas. Aos 40 minutos, quando parecia certo que o jogo ficaria em zero, o Lemense pulou na frente: Lucas cruzou e Willian subiu para marcar o primeiro gol do time da casa, que deu números finais ao duelo.

Agora, ambos os times voltam a campo na quarta-feira, dia 15. Às 19h30, o São Caetano visita o Noroeste, no Alfredo de Castilho, em Bauru. O Lemense entra em campo meia-hora mais tarde, quando pega o XV de Piracicaba, no Barão de Serra Negra, casa do Nhô Quim.