São Bernardo FC vence a Ferroviária, em Araraquara, pelo Paulistão

São Bernardo FC conseguiu vencer fora de casa

Grande vitória do São Bernardo FC, neste sábado, pelo Paulistão A1. Jogando na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, neste sábado, o Tigre encarou a Ferroviária e venceu por 1 a 0, gol do volante Rodrigo Souza, no segundo tempo.

Jogando no Canindé, na última rodada, a Ferroviária arrancou um empate com o Santos, que vem mal na competição, em 1 a 1. Já o São Bernardo FC tinha recebido o São Bento no Estádio Primeiro de Maio e venceu por 2 a 0, em jogo com muita chuva.

Jogo começou morno em Araraquara. Porém, com o passar dos minutos, a Ferroviária foi para cima. Aos 28', Douglas Coutinho, de cabeça, mandou a bola na trave, quase marcando para a Locomotiva. Mas, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

Na segunda etapa, o São Bernardo FC voltou melhor e marcou aos 23 minutos. Após cobrança de escanteio, o volante Rodrigo Souza subiu mais alto do que a defesa da Ferroviária e cabeceou a bola, que bateu no travessão, na linha e entrou para inaugurar o placar na Fonte Luminosa.

A Ferroviária foi para cima, em busca do empate. Aos 27', o estreante Tailson mandou a bola no travessão. Nos últimos minutos, a Locomotiva foi para o "tudo ou nada", tentando de todas as formas igualar o marcador. Porém, a vitória ficou com o Tigre.

Na próxima rodada, a Ferroviária vai a campo na terça-feira, dia 7, quando enfrenta o Mirassol, no Estádio José Maria de Campos Maia, a casa do adversário. Já o São Bernardo FC joga na quinta-feira, dia 9, às 21h30, contra o Corinthians, no Estádio Primeiro de Maio.