Pelo Paulistão A3, EC São Bernardo vence o Bandeirante em casa

Por Felipe Roque

Jogo terminou 1 a 0 para o São Bernardo

Na tarde deste sábado, dia 11, no Estádio Primeiro de Maio, EC São Bernardo e Bandeirante se enfrentaram pela 7ª rodada do Paulistão A3 e o Cachorrão levou a melhor pelo placar de 1 a 0, gol de Alê, e garantiu mais 3 pontos no estadual.

Quarto colocado antes do início da rodada, com 10 pontos, o EC São Bernardo vinha de uma derrota, fora de casa, para o Grêmio Prudente pelo placar de 1 a 0. Já o Bandeirante ocupava a vice-liderança, com 11 pontos, e tinha vencido o Sertãozinho, em casa, por 3 a 0.

A partida começou animada, com boas chances para as duas equipes, mas ao longo da primeira etapa, o jogo foi esfriando. O resultado de 0 a 0 já era o esperado para os times descerem ao intervalo, mas aos 40 minutos, Ronaldo foi derrubado na área e o árbitro assinalou penalidade máxima para o time da casa. Alê, o capitão, colocou a bola na marca da cal e abriu o placar para os mandantes. O Bandeirante tentou, mas não conseguiu sair com o empate para o intervalo.

A segunda etapa contou com um personagem que esteve presente na maioria dos jogos deste sábado: a chuva. A condição do tempo deixou a partida um pouco mais truncada, sem muitas chances para ambas as equipes. O Cachorrão esteve mais próximo do segundo gol do que o Bandeirante esteve do empate, mas o placar seguiu o mesmo da primeira etapa e garantiu mais 3 pontos na conta do São Bernardo, que se tornou líder do Paulistão A3.

O próximo jogo do EC São Bernardo é na quarta-feira, dia 15, às 15 horas, contra o Audax, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. No mesmo dia, só que às 20 horas, o Bandeirante recebe o Barretos no Estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui.