No Água Santa, Gabriel Inocêncio fala sobre vitória contra o Ituano e desafio diante do Santo André

Gabriel Inocência crê em outro bom resultado do Netuno

O Água Santa emplacou a segunda vitória seguida no Campeonato Paulista da Série A1 de 2023, ao vencer o Ituano, por 3 a 0, nesse domingo, dia 5 de fevereiro, fora de casa e, agora, se prepara para enfrentar o Santo André.

Atuando no Novelli Junior, em Itu, a equipe do lateral Gabriel Inocêncio chegou ao quarto jogo seguido sem derrota na competição. Os gols do  triunfo na partida foram anotados por Junior Todinho (duas vezes) e Bruno Mezenga.

“Fizemos muita força, sabíamos que seria uma partida difícil, mas felizmente abrimos o placar no primeiro tempo e apresentamos um bom futebol, o coletivo funcionou”, conta Gabriel Inocêncio, que é lateral direito, mas está atuando na esquerda.

O elenco se reapresentou na tarde dessa segunda, dia 6, visando o confronto regional contra o Santo André. A partida está marcada para quinta, dia 9, no Bruno José Daniel, casa do Ramalhão, às 18 horas, pela sétima rodada. Com 8 pontos somados, o Água Santa é o segundo colocado do Grupo B.

“Estamos muito confiantes, mas seguimos com os pés no chão e pensando no jogo a jogo. Vamos enfrentar uma equipe de muita qualidade. É absorver as orientações do treinador e seguir com nosso modelo jogo para fazer o melhor”, finaliza o lateral.