Fora de casa, Água Santa vence o Santo André no duelo do ABC pelo Paulistão

Comemoração do primeiro gol da partida

O Água Santa venceu o Santo André, por 2 a 0, no Estádio Bruno José Daniel, a casa do Ramalhão, no duelo do ABC válido pelo Paulistão 2023. Nesta quinta-feira, dia 9, a equipe visitante fez um grande jogo, principalmente no primeiro tempo, que conseguiu controlar e abriu o placar. Na etapa final, marcou o segundo e depois recuou, deixando o time da casa tentar construir, para poder aproveitar o contra-ataque.

As duas equipes começaram muito bem a competição e estão brigando por classificação em seus grupos. O Santo André está em terceiro e a um ponto da segunda colocação. A equipe vem de uma derrota para o São Paulo, por 1 a 0. Já o Água Santa está entre os dois primeiros e quer se manter lá. O time vem de uma vitória por 3 a 0  no Ituano.

A primeira etapa começou com o Santo André criando uma baita chance, mas acabou acertando a trave, aos 4 minutos. Após esse lance, o time visitante começou a dominar o jogo e ter o controle da partida, criando as melhores oportunidades para abrir o placar.

Não demorou muito para a pressão do Água Santa surtir efeito, e, aos 15 minutos, depois de uma troca de passes no ataque, Bruno Mezenga recebeu em velocidade e bateu na saída do goleiro para abrir o placar. Mesmo após o gol, o time visitante continuou pressionando e perdeu boas chances de ampliar.

No segundo tempo, o Água Santa voltou com tudo e já ampliou o placar. Aos 5 minutos, Bruno Mezenga recebeu um cruzamento perfeito e cabeceou para o fundo das redes, marcando o segundo gol dele da partida. Depois do gol, o Santo André foi em busca para cima com tudo.

A equipe da casa até conseguiu criar boas oportunidades, mas acabou parando nas boas defesas do goleiro adversário. Quando conseguia finalizar com qualidade, a bola batia na trave, não era uma noite de sorte para a equipe.

Na próxima rodada, o Santo André joga contra a Internacional no domingo (12), às 20h30, no Estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira. O Água Santa enfrenta o Palmeiras no domingo (12), às 11h, na Arena Inamar, em Diadema.