Em Osasco, pelo Paulistão A3, Audax vence o Grêmio Prudente

Comemoração do gol do Audax

Neste sábado, dia 11, no Estádio José Liberatti, em Osasco, o Audax recebeu o Grêmio Prudente, em partida válida pelo Campeonato Paulista da Série A3 de 2023. E o time da casa levou a melhor e venceu por 1 a 0, gol de Elton Martins.

O Audax, que no início da rodada ocupava a 11ª colocação do Paulistão A3, com sete pontos, vinha de derrota para o USAC, fora de casa, por 2 a 0. Já o Grêmio Prudente, nono lugar, com nove pontos, tinha vencido o EC São Bernardo, em casa, por 1 a 0.

Jogo começou com o Osasco Audax indo para cima, tentando marcar desde os primeiros minutos. Com o passar do tempo, o Grêmio Prudente foi equilibrando as ações e passou a levar perigo para a defesa do time da casa, que conseguia se segurar.

Aos 35 minutos, o Osasco Audax abriu o marcador. E foi um belo gol! Elton Martins foi lançado em contra-ataque, driblou o goleiro Luiz, que o tentou derrubar, mas ele continuou na jogada, limpou o zagueiro e de canhota mandou a bola para o fundo das redes: 1 a 0 para o time da casa. Aos 40', o Audax quase fez o segundo, com Andrei, mas o arqueiro do Grêmio Prudente fez a defesa.

No segundo tempo, o jogo esetev equilibrado até aos 17 minutos, quando o autor do único gol do jogo, Elton Martins, teve que ser atendido pela ambulância, após um choque no meio de campo. A arbitragem esperou o veículo voltar ao estádio e o jogo ficou paralisado por cerca de 30 minutos.

Após a paralisação, o Grêmio Prudente voltou buscando o empate, mas isto deixava espaços para o Audax. Andrei, aos 64', quase fez o segundo se não fosse a defesa do goleiro Luiz. No fim, quem brilhou foi Paulo Vitor, arqueiro do Audax, que fez boas defeses e garantiu a vitória para a sua equipe

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 15. Às 15 horas, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, o Audax tem pela frente o EC São Bernardo. Já às 19 horas, o Grêmio Prudente encara o Sertãozinho, no Estádio Frederico Dalmaso, casa do adversário.