Em noite do goleiro Paulo Vitor, Audax empata sem gols, fora, com o Marília pelo Paulistão A3

Por Emerson Gomes

A partida foi animada, mas sem gols

O Audax segurou o Marília e empatou por 0 a 0 na noite desta quarta-feira (1), no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, na cidade de Marília. A partida era valida pela quinta rodada do Paulista da Série A3 de 2023 e os visitantes comemoraram o resultado, após boa partida do seu sistema defensivo.

Em quarto no Paulistão A3, com seis pontos, o Marília vinha de uma sensacional virada para cima do USAC, em Suzano, onde perdia por 3 a 0 e venceu por 4 a 3. Já o Audax era o 11º no certame, com três pontos, e na última partida perdeu em casa para o Red Bull Bragantino, por 1 a 0.

Nos primeiros minutos de partida os donos da casa procuraram o ataque, enquanto o Audax recuava suas linhas mas ainda não conseguia contragolpear. A chuva passou a atrapalhar as equipes, apesar do gramado se comportar bem diante do dilúvio. Nos últimos minutos da primeira etapa o Marília pressionou, com vlboas chegadas principalmente de Erik Bessa, mas não foi suficiente. Intervalo de jogo sem gols.

A segunda etapa começou com o MAC pressionando, logo aos 3' Madalena teve boa chance mas o goleiro Paulo Vitor fez boa defesa. O Audax resistiu a pressão e aos 16' Ramazzotti ficou a centímetros de marcar mas o goleiro Passarelli fez grande defesa.

A partida esquentou e o MAC perdeu uma sequência de chances aos 30', o Audax respondia principalmente com descidas pela ponta direta com o ala Wesley. Aos 42' Madalena acertou o travessão. Os donos da casa pressionaram muito mas eram sempre esbarravam no goleiro Paulo Vitor, destaque do Audax. E assim terminou a partida, 0 a 0 em Marília.

As duas equipes voltam a campo no sábado, dia 4 de fevereiro. Às 16 horas, no Estádio José Liberatti, em Osasco, o Audax recebe a Matonense. No mesmo horário, só que no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Marília mede forças contra o Red Bull Bragantino II.