Rio Preto vence o rival América na abertura do Grupo 3 da Copa São Paulo

Rio Preto levou a melhor sobre o América

O Grupo 3 da Copa São Paulo foi aberto nesta terça-feira, dia 3, e com um dérbi de São José do Rio Preto. No Estádio Anísio Haddad, o Rio Preto encarou o América, que entrou na competição em cima da hora, substituindo o Santana. Ao fim da partida, o Jacaré levou a melhor, vencendo por 1 a 0.

O Rio Preto, sede do Grupo 3, acharia que ganharia por WO entre sábado e domingo, já que o Santana, que seria o adversário desta terça, desistiu de jogar a competição. Porém, "em cima da hora", a FPF convidou o rival citadino América, que aceitou colocar o time em campo, mesmo que às pressas.

No primeiro tempo, logo no início, a movimentação já mostrava quem ia dominar a partida: o Rio Preto. O time verde da cidade teve a maior parte das ações de ataque. Porém, o Jacaré, que parava nas defesas do goleiro Cristiano, só abriu o marcador aos 47 minutos, com Luc Ian, de cabeça.

No segundo tempo, o panorama da partida não mudou muito, com o Rio Preto dominando e não dando chance ao América. Porém, com o passar do tempo e devido ao calor, mesmo com o jogo começando no final da tarde, o Jacaré diminuiu o ritmo, por conta do cansaço e o placar não foi mudado, com o time verde vencendo por 1 a 0.

Ainda nesta terça, os outros dois times do Grupo 3, Palmeiras e Juazeirense. A segunda rodada da chave será na sexta-feira, dia 6. Às 17h15, o Rio Preto encara o Juazeirense. Já às 19h30, o Palmeiras mede forças contra o América. Os jogos serão novamente no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto.