Nos pênaltis, Inter elimina o Ska Brasil e está nas oitavas da Copinha

O jogo foi em Santana de Parnaíba

Na loteria dos pênaltis, o Inter está nas oitavas da Copinha. O time se classificou vencendo o Ska Brasil por 5 a 4, após empate de 0 a 0 no tempo normal, em jogo disputado na noite deste domingo, dia 15, no Gabriel Marques da Silva, em Santana do Parnaíba, na grande São Paulo.

Na fase anterior, no primeiro mata-mata da competição, o Ska Brasil bateu o Oeste por 1 a 0, no Gabriel Marques da Silva, enquanto o Inter deixou o Aster pelo caminho com uma vitória por 4 a 2 conquistada na Arena Barueri, na cidade de Barueri, região metropolitana de São Paulo.

O jogo começou com os times se estudando. Aos poucos, porém, ambos foram se soltando. O Inter criou a primeira boa chance aos dez minutos, numa cobrança de falta defendida por Kauan. Apesar de ambos os times tentarem atacar, as chances eram raras, com os ataques pouco efetivos.

O tom seguiu o mesmo depois da metade do primeiro tempo. As poucas chance criadas eram pouco perigosas. O Inter quase fez em tentativas de Matteo e Vinícius Souza. Ainda deu tempo de João Victor parar em Jonathan pelo Ska Brasil, antes do primeiro tempo acabar.

Na etapa final, o roteiro era o mesmo. A primeira boa chance foi do Ska Brasil, num chute perigoso de Razera. O Inter até criava, mas era bem ineficiente nessas subidas ao ataque. Na metade final do segundo tempo, aos 24 minutos, Kauan salvou um gol feito do Inter de falta. Pouco depois, Hugo perdeu livre na pequena área pelo Ska. No fim das contas, nos acréscimos, Hugo sofreu pênalti, mas bateu mal e perdeu. No fim, a decisão seria nos pênaltis.

Nos pênaltis, Jhonatan abriu acertando. Rangel empatou. Candê acertou e Lipe parou em Kauan, vantagem paulista. Luan, porém perdeu e Samuel empatou. Wesley isolou na sequência o Inter passou na frente. Hugo marcou pro Ska e Filipe parou em Kauan. Nas alternadas, Marolla perdeu, mas o Inter também desperdiçou. Isaac fez para o Ska, mas o Colorado também fez com Bastian. Vitor isolou para o Ska e Alan classificou o Inter.

Agora, o pegará o Ituano, que venceu o confronto da última fase diante do Desportivo Brasil por 4 a 2 nos pênaltis, depois de empate por 1 a 1, também neste domingo, porém um pouco mais cedo, no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. O jogo das oitavas será na terça-feira, dia 17, com local e horário ainda a serem confirmados pela FPF.