Joia do Santos, Ivonei faz gol que Pelé não fez e homenageia o Rei

Com informações do GE.com

Ivonei marcou um golaço no domingo

O Santos já vencia o Bahia por 3 a 0 e estava com a vaga nas oitavas de final da Copinha garantida. O duelo estava nos acréscimos do segundo tempo, mas ainda tinha história para ser escrita. E Ivonei, um dos craques dessa equipe santista, escreveu um belo capítulo.

Nos acréscimos da etapa complementar, o camisa 8 olhou para o goleiro e arriscou um chute da intermediária defensiva. A bola viajou o campo todo, encobriu o goleiro do Bahia e morreu no fundo das redes, transformando oficialmente a vitória em goleada, e com muito estilo.

"Todo jogo eu venho tentando, olho se os goleiros estão adiantados. No primeiro tempo tentei e errei. No segundo tempo consegui. Dedico ao Pelé esse gol. Perdemos um ídolo, uma referência. E é meu segundo gol desse, fiz um no sub-17 também", disse o jogador.

Agora, o Santos vai enfrentar o Água Santa, que eliminou o Atlético Mineiro, nas penalidades, após um empate em 1 a 1 no tempo normal, também neste domingo, nas oitavas. O jogo será na terça-feira, dia 17, às 15 horas, no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema.