Jogo do Carioca em Cariacica-ES tem ambulância com remédios vencidos

Com informações da Agência Futebol Interior

Jogo atrasou 15 minutos

Primeiro duelo do Campeonato Carioca de 2023 fora do Rio de Janeiro, já começou atrasado. Isso porque, a ambulância que foi enviada ao Estádio Kleber de Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, para a partida entre Flamengo e Madureira, na quarta-feira, dia 18, continha remédios vencidos.

Membros da Anvisa, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, constataram o erro e proibiram a ambulância de seguir na partida. Uma nova ambulância, essa com remédios dentro do prazo, chegou às 19h13 ao Estádio Kleber Andrade.

Só então, o árbitro Grazianni Maciel Rocha autorizou o início da partida. Os clubes haviam sido avisados sobre a irregularidade minutos antes de a bola rolar. Isto fez com que o duelo entre as duas equipes começasse 15 minutos atrasado

Na partida, o Flamengo tentou manter os 100% de aproveitamento na competição e o Madureira queria a primeira vitória. Mas não aconteceu nenhuma das duas opções, já que no apito final, o placar apontou o empate em 0 a 0.