Flamengo de Guarulhos e Coritiba empatam no fechamento do Grupo 16 da Copinha

Jogo foi realizado em Guarulhos

Flamengo de Guarulhos e Coritiba fizeram, na tarde desta segunda-feira, dia 9, o último jogo do Grupo 16 da primeira fase da Copa São Paulo de Juniores 2023. A partida, realizada no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, teminou empatada em 0 a 0. Com o resultado, o Coxa Branca terminou em primeiro da chave, seguido justamente do Corvo.

Já garantidos na próxima fase da competição, Coritiba e Flamengo de Guarulhos só definem o primeiro lugar do grupo 16. O Coxa Branca vem de vitórias sobre o São José, por 2 a 0, e o Guarulhos por 3 a 2. Já o Corvo bateu o rival Índio Guaru por 1 a 0 e o time gaúcho por 2 a 1.

Jogo equilibrado no primeiro tempo. O Coritiba tentava criar chances, mas era barrado pela defesa do Flamengo de Guarulhos, bem postada. Aliás, o Corvo, quando ia ao ataque, até levava mais perigo. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

No segundo tempo, o jogo continuou no mesmo panorama, com o Coritiba tendo mais posse de bola, mas com o Flamengo levando perigo quando ia ao ataque. Nos minutos finais, o Corvo foi para cima, tentando o gol que lhe daria o primeiro lugar da chave. Porém, o jogo terminou com o placar de 0 a 0.

Na preliminar, cumprindo tabela, o São José venceu o Guarulhos por 3 a 1. Com o resultado, o Coritiba ficou em primeiro na chave, com sete pontos, enquanto o Flamengo ficou em segundo, com os mesmos sete pontos, perdendo a ponta no saldo de gols. Na próxima fase, eles encaram os dois primeiros colocados do Grupo 15, que tem sede em Suzano, e que será definido ainda nesta segunda-feira.