Em casa, Audax perde para o Red Bull Bragantino II pelo Paulistão A3

O jogo foi sob chuva em Osasco

Na tarde deste sábado, dia 28, no Estádio José Liberatti, em Osasco, o Audax recebeu o Red Bull Bragantino II, pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A3 de 2023. O time da casa foi mal e acabou derrotado pelo placar de 1 a 0.

O Red Bull Bragantino II vem de derrota na competição. O time secundário do Massa Bruta perdeu para o Desportivo Brasil no Nabi Abi Chedid, por 1 a 0. O Audax, porém, venceu o Sertãozinho por 2 a 1, jogando no José Liberatti, em Osasco e está na zona de classificação para a próxima fase.

O começo de jogo foi muito estudado, com os times pouco criando. O primeiro lance mais agudo foi do Red Bull Bragantino II, numa cabeçada de Dentinho para defesa suave de Paulo Victor. Aos poucos, o time do Massa Bruta foi crescendo e aos 19 minutos, Everton recebeu lindo passe e mandou de cavadinha pra rede, abrindo o placar.

Depois do gol, o jogo ficou mais aberto, com o Bragantino tentando buscar o segundo e o Audax aproveitando os espaços para tentar criar. Aos 32' numa dessas escapadas do time da casa, Andrey sofreu pênalti. Wesley Bolinha, porém, mandou pra fora na cobrança e perdeu a chance do empate. Depois do pênalti,o Red Bull voltou a controlar o jogo e só não fez mais um pois Paulo Victor pegou boa cabeçada de Everton. No fim das contas, o primeiro tempo terminou mesmo 1 a 0.

Na etapa final, o Audax voltou pressionando pelo empate, mas parou na boa defesa do Bragabull. A equipe visitante tentava suas saídas quando podia. Aos 23', o Audax quase empatou numa bela cobrança de falta de Andrey para fora. O time de Osasco pressionava bastante pelo gol de empate e era dono do jogo na metade final dele. Quem quase fez, porém, foi o Massa Bruta, com Everton parando em Paulo Victor.

Os dois times voltam a campo no próximo meio de semana, na quarta-feira, primeiro dia de fevereiro. O Audax visita o Marília, no Bento de Abreu, às 20 horas. Mais cedo, às 18 horas, o time secundário do Massa Bruta pega o Bandeirante de Birigui, no Estádio Nabi Abi Chedid, às 18 horas.