Em casa, Audax faz 2 a 1 no Sertãozinho e vence a primeira no Paulistão A3

Comemoração no gol do Audax

Na noite desta quarta-feira, dia 25, no Estádio José Liberattti, em Osasco, o Audax recebeu o Sertãozinho, pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A3 de 2023. E o time da casa se deu bem, vencendo pelo placar de 2 a 1.

As duas equipes não tiveram uma boa estreia na competição. O Audax, jogando em Itapira, foi derrotado pela Itapirense pelo placar de 2 a 1. Já o Sertãozinho recebeu o Red Bull Bragantino II e perdeu pelo mesmo marcador, mesmo com o zagueiro Bruno indo para o gol e defendendo um pênalti.

Primeiro tempo de poucas emoções em Osasco. Mesmo jogando diante de seu torcedor, o Audax não arriscava tanto e o Sertãozinho não conseguia aproveitar os contra-ataques. Aos 44', em uma cobrança de falta despretenciosa de Ramazotti, que quase surpreendeu o goleiro Maicon, o Audax quase marcou.

O lance deu ânimo ao time da casa, que abriu o marcador aos 47 minutos. Bolinha recebeu na direita e cruzou, a defesa do Sertãozinho cortou mal e a bola sobrou para Elton Martins, que acertou um chute forte e balançou as redes. Com isto, a partida foi para o intervalo com o Audax vencendo por 1 a 0.

Na segunda etapa, o Touro foi para cima, em busca do empate, e deixou espaços para o Audax contra-atacar. Mas quem marcou foi o Audax. Aos 10 minutos, após cobrança de escanteio pela direita, Brasília subiu mais que todo mundo e de cabeça marcou: 2 a 0 para o time de Osasco.

Mas o Sertãozinho não desistiu e diminuiu aos 19 minutos. Após cruzamento da esquerda, a bola ficou pipocando na área e João Carlos bateu de chapa para marcar. Depois do gol, o Touro se lançou de vez ao ataque, buscando o gol de empate. Mas, a vitória ficou mesmo com o Audax, por 2 a 1.

As duas equipes voltam a campo no sábado, dia 28. Às 16 horas, o Audax enfrenta o Red Bull Bragantino II, jogando novamente no Estádio José Liberatti, em Osasco. Já o Sertãozinho vai a campo às 18 horas, quando tem pela frente o Capivariano, em seus domínios, o Estádio Frederico Dalmaso.