Em Bauru, Juventus tem grande resultado pelo Paulistão A2 com vitória sobre o Noroeste por 3 a 0

Juventus fez grande jogo em Bauru

O Juventus venceu, fora de casa, o Noroeste por 3 a 0, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, pelo Paulistão A2 2023. A partida foi dominada pelo time visitante, que conseguiu fazer um grande jogo e conseguiu a vitória com certa tranquilidade. O Noroeste, mesmo atuando em casa, manteve o mau desempenho das últimas rodadas e continua na parte de baixo da tabela.

O Noroeste não começou muito bem a competição e tem apenas uma vitória e duas derrotas. Na última partida perdeu para o Velo Clube, por 3 a 2. Já o Juventus, está na parte de cima da tabela, mas ainda é uma equipe instável no Paulistão. O time vem de um empate, em casa, contra o Primavera por 1 a 1.

A partida começou muito disputada, e com o Juventus pressionando, mesmo atuando fora de casa. A equipe buscou ter o controle da partida, sufocou a saída de bola do Noroeste e conseguiu criar algumas chances de período, não deixando o dono da casa respirar.

Aos 16 minutos, Luan Gama recebeu em velocidade na área e acabou sofrendo uma carga, o juiz assinalou pênalti. Bruno Morais foi para a cobrança e o goleiro Pablo defendeu, mas Morais pegou o rebote e abriu o placar para o Juventus. Após o gol, o Noroeste tentou sair, mas sem muita criatividade e organização. Aos 40 minutos, em um cruzamento a bola bateu na mão de Carlão e o árbitro assinalou novamente uma penalidade. Moraes foi de novo para a cobrança e marcou mais um para o Juventus.

No segundo tempo, o Noroeste ficou mais com a posse porque precisava buscar o resultado. A equipe tentou no toque de bola, mas estava em um noite sem inspiração e teve dificuldade para criar. Quando chegava, acabava parando nas boas defesas do goleiro André Dias.

Ainda aos 30 minutos, o Juventus recuperou a bola e armou um contra-ataque. A bola foi cruzada rasteira da ponta direita, ficou em um bate e rebate na área, sobrando para Jeferson Lima ampliar o placar. Após o terceiro, o Noroeste continuou com a passe, mas ainda sem conseguir criar grandes jogadas.

Na próxima rodada, o Noroeste enfrenta o Primavera no próximo domingo (29), às 15h30, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. O Juventus joga contra o XV de Piracicaba no sábado (28), às 17h, no Barão de Serra Negra, casa do Nhô Quim.