Depois de estar perdendo por 3 a 0, Ibrachina busca o empate e bate o Vasco nos pênaltis na Copinha

Com informações do GE.com e Gazeta Esportiva

Ibrachina buscou o empate no tempo normal

O Ibrachina está classificado para a terceira fase da Copinha. Em um jogo repleto de gols na tarde desta sexta-feira, dia 13, no Estádio José Liberatti, em Osasco, o time de São Paulo eliminou o Vasco nos pênaltis depois de empatar em 3 a 3 no tempo regulamentar. O adversário na próxima fase será o Hercílio Luz, de Santa Catarina.

O Vasco foi mais competente no primeiro tempo e foi para o intervalo com dois gols de vantagem.Com 34 minutos, GB cobrou uma falta da entrada da área e marcou um golaço. Aos 45, Rayan bateu um pênalti com força no canto direito para ampliar.

No início da etapa complementar, aos 3, Rayan cruzou e encontrou GB na segunda trave, que bateu livre de marcação e fez o terceiro do Gigante da Colina. Mas quem achou que a fatura estava fechada, se enganou!

No entanto, o Ibrachina mostrou reação e conseguiu buscar o empate. Com 19 minutos, Dudu arriscou da entrada da área e acertou um belo chute no canto inferior esquerdo. Aos 43, foi a vez de Jucélio converter uma penalidade máxima e colocar 3 a 2 no placar. O terceiro gol dos paulistas aconteceu no último lance do jogo, Marquinhos cruzou e o goleiro Cadu saiu mal. A bola passou e Mauro estufou as redes.

Nas penalidades, Barros, Cadu e Ykaro desperdiçaram as cobranças do Vasco. O Ibrachina venceu por 6 a 5 e avançou para a terceira fase da competição.

O Ibrachina terá pela frente o Hercílio Luz, de Santa Catarina. Os catarinenses derrotaram o Botafogo da Paraíba por 2 a 0 nesta sexta-feira. O jogo da terceira fase será no domingo, dia 15, mas a FPF ainda vai confirmar horário e local.