Cruzeiro de Arapiraca segura o 0 a 0 com o Grêmio pela Copinha

Jogo terminou com o placar em branco

Os meninos do Grêmio ficaram no 0 a 0 contra o Cruzeiro de Arapiraca, na noite desta segunda-feira, no Estádio José Lancha Filho, em Franca, pela estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. O resultado deixa o Tricolor fora da ponta do Grupo 8 da competição, atrás do Guarani.

Na estreia das equipes na competição, os primeiros 45 minutos foram de poucas chances para os dois lados. Apesar do favoritismo, o Grêmio demorou para entrar no jogo e foi criar uma chance clara de gol apenas nos últimos minutos do primeiro tempo.

Aos 44 minutos de bola rolando, Mila dominou de fora da área e bateu de pé esquerdo. A bola explodiu na trave e voltou nas costas do goleiro antes de sair para escanteio. Foi a melhor oportunidade da primeira etapa.

Na volta do intervalo, as duas equipes voltaram dispostas a tirar o zero do placar. Os dois criaram mais chances de gol e exigiram mais dos goleiros. Com Kaike, o Cruzeiro criou duas oportunidades e Arthur precisou salvar o Tricolor.

O Grêmio até tentou mexer no time, deixar mais ofensivo, mas não foi o suficiente para balançar a rede. A partir dos 37 minutos, Pedro, do time de Arapiraca, levou o segundo amarelo e foi expulso. Mas nem com a vantagem numérica o time gaúcho conseguiu fazer o gol.

Com o empate em 0 a 0, os dois times somam apenas um ponto. Pelos critérios, Cruzeiro-AL fica na segunda posição do grupo e o Grêmio em terceiro. O líder é o Guarani, que na preliminar fez 4 a 1 na Francana. As equipes retornam a campo na quinta-feira, dia 5. O Cruzeiro de Arapiraca encara o Francana, a partir das 17h15. Logo depois, o Grêmio encara o Guarani, às 19h30. Os jogos serão no Estádio José Lancha Filho, em Franca.