Corinthians faz 3 a 0 no Água Santa e vence a primeira no Paulistão

Timão não teve dificuldades

Na noite desta quarta-feira, dia 18, o Corinthians recebeu o Água Santa, na Neo Química Arena, em São Paulo, pela segunda rodada do Paulistão 2023. E com gols de Yuri Alberto e dois de Roger Guedes, o Timão fez 3 a 0 e venceu a primeira na competição.

Os dois times estrearam no Paulistão no domingo, dia 15, com derrota. O Água Santa recebeu a Ferroviária, no Distrital do Inamar, e acabou perdendo de virada por 3 a 1. Já o Corinthians foi até Bragança Paulista e levou 1 a 0 do Red Bull Bragantino.

Estreando em casa na temporada, o Timão conseguiu se impor e foi superior no primeiro tempo. Desfalques na estreia no Paulistão, no último domingo, Renato Augusto e Yuri Alberto mostraram a diferença que fazem em favor da equipe e foram os destaques na etapa inicial.

No primeiro gol, aos 20 minutos, Renato Augusto deu ótima virada de jogo para Fagner, que cruzou na cabeça de Yuri Alberto, que mandou para as redes. O centroavante voltou a aparecer na jogada do segundo, aos 38', quando recebeu belo lançamento de Du Queiroz e cruzou rasteiro para Róger Guedes. O camisa 10 aproveitou vacilo de Marcondes, driblou o zagueiro e ampliou o placar. O Água Santa teve algumas oportunidades, finalizou oito vezes, mas sem tanta precisão.

No segundo tempo, o Corinthians fez mais um! Aos 24 minutos, Giuliano tocou para Yuri Alberto, que chutou cruzado. A defesa do Água Santa marcou bobeira e Roger Guedes aproveitou para marcar: 3 a 0 para o Timão, que depois controlou as ações e como o Netuno não conseguiu reagir, ficou com a vitória.

As duas equipes voltam a campo pelo Paulistão no Sábado, dia 21. Às 15 horas, no Estádio Distrital do  Inamar, em Diadema, o Água Santa recebe o São Bento. Já o Corinthians encara a Internacional, às 18h30, no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira.