Com gol contra estranho, São Bernardo FC leva 4 a 1 do Mirassol, fora de casa, pelo Paulistão

Mirassol abriu 2 a 0 no primeiro tempo

O São Bernardo FC enfrentou o Mirassol, no Estádio José Maria de Campos Maia, casa do time do interior, na noite desta quinta-feira, dia 26, pelo Paulistão. O Tigre teve uma jornada ruim, fez um gol contra estranho no início do jogo e acabou, no fim, goleado pelo placar de 4 a 1.

Na terceira rodada, realizada no final de semana, o São Bernardo FC recebeu o Santos, no Estádio Primeiro de Maio, e empatou em 1 a 1. Já o Mirassol, que não vem tendo um bom início de Paulistão, também ficou no empate em 1 a 1, só que com o Botafogo, em Ribeirão Preto.

O jogo começou bastante equilibrado até que aos sete minutos de jogo, quando uma falha grave mudou o roteiro do jogo. O goleiro do São Bernardo, Alex Alves, furou ao receber o recuo de Rafael Vaz e a bola entrou em uma falha incrível do camisa 1: 1 a 0 para o Mirassol

Depois desse primeiro gol, o Bernô sentiu muito e o Mirassol aproveitou. A equipe da casa foi para cima e ampliou o marcador aos 21 minutos, quando Zé Roberto partiu em velocidade e chutou no canto para ampliar: 2 a 0 para o Leão.

Os visitantes erraram de novo, cinco minutos depois, e o camisa 9 quase fez o terceiro. Depois, o São Bernardo até melhorou no jogo, mas pecou na falta de pontaria, como no lance de Chrystian, aos 37 minutos, que perdeu grande chance.

O São Bernardo veio pressionando na segunda etapa e conseguiu diminuir o marcador aos 11 minutos. Chrystian fez o cruzamento pela ponta-direita, Luiz Otávio desviou de cabeça para trás e Léo Jabá finalizou de canhota, na segunda trave, no canto esquerdo de César.

Mas o Tigre não teve muito tempo para comemorar, já que o Mirassol fez o terceiro gol aos 15 minutos. Lucas Ramon fez o passe por elevação da lateral-direita para dentro da área e Negueba bateu cruzado, de primeira, no canto direito de Alex Alves: 3 a 1 para o Leão!

O Mirassol continuou dominando. Aos 25', Gabriel chegou a até balançar as redes, mas o gol foi anulado após consulta ao VAR. Porém, aos 40', saiu o quarto. Fernandinho tocou na saída do goleiro e fez o gol. Assistente marcou impedimento, mas árbitro de vídeo confirmou que a posição era legal. Virou goleada no Maião e o Mirassol faz 4 a 1.

O São Bernardo FC volta a campo no domingo, dia 29, quando tem pela frente o São Bento, no Estádio Primeiro de Maio, no ABC Paulista, às 16 horas. Já o Mirassol só joga na próxima quarta-feira, dia 1º de fevereiro, quando recebe o Palmeiras, às 21h35, no Estádio José Maria de Campos Maia.