Bahia vence o Santo André de virada e está na terceira fase da Copinha

Bahia acabou vencendo no Bruno José Daniel

O Bahia está na terceira fase de Copa São Paulo de 2023. Nesta sexta-feira, dia 13, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, o Ramalhão até saiu na frente, mas o Tricolor da Boa Terra buscou a virada e venceu pelo placar de 2 a 1, em jogo válido para segunda etapa do maior e mais tradicional torneio de base do Brasil

O Santo André foi o primeiro colocado do Grupo 26, estreando com um empate em 1 a 1 com o Falcon e depois vencendo São Raimundo-RR, por 4 a 0, e Santos, por 3 a 0. Já o Bahia foi o segundo do Grupo 25, tendo empatado com Operário Ferroviário e CSA, ambos em 0 a 0, e vencido o EC São Bernardo por 1 a 0.

Primeiro tempo começou em ritmo lento. As duas equipes se estudavam e poucas ações de ataque eram feitas. Com o passar dos minutos, o Santo André foi acelerando o ritmo, procurando maias as jogadas ofensivas e criando oportunidades.

A postura do Ramalhão foi premiada aos 33 minutos, quando Bruninho, de falta, abriu o marcador para a equipe da casa. Porém, o Bahia acordou na partida depois de sofrer o gol, foi para cima e empatou nos acréscimos da etapa inicial, com Lawan, de cabeça.

O Bahia voltou melhor no segundo tempo e aos 12 minutos virou a partida, com gol de Nathan. Depois de sofrer o gol, o Santo André se lançou ao ataque, em busca do gol de empate.

Com o resultado, o Bahia vai ter pela frente o vencedor de EC São Bernardo e Santos, que jogam ainda nesta sexta, às 15 horas, também no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André. O jogo da terceira fase será no domingo, dia 15, com local e horário ainda a serem confirmados pela FPF.