Audax vence o Capital FC e se mantém vivo na Copa São Paulo de Juniores

Partida foi disputada no José Liberatti, em Osasco

O Audax venceu a primeira na Copa São Paulo de Juniores 2023. Pela segunda rodada do Grupo 28 da competição, neste sábado, dia 7, no Estádio José Liberatti, o time de Osasco encarou o tocantinense Capital e triunfou pelo placar de 1 a 0, se mantendo vivo no torneio.

A rodada de abertura do Grupo 29 da Copa São Paulo de Juniores 2023 foi realizada na quarta-feira, dia 4. O Audax estreou no torneio sendo derrotado pelo Hercílio Luz pelo placar de 2 a 0. Já o Capital perdeu para o Vasco por 2 a 1.

Jogo começou equilibrado em Osasco, com as duas equipes se estudando. Porém, com o passar dos minutos, o Audax passou a dominar as ações e levar perigo. A postura do time da casa foi premiada aos 39 minutos, quando Dudu, de cabeça, abriu o marcador. Assim, a partida foi para o intervalo com o placar de 1 a 0 para o time osasquense.

No segundo tempo, o jogo continuou com o mesmo panorama. O Audax dominava as ações e criava as melhores chances. Porém, com o passar dos minutos, o Capital passou a pressionar, buscando o gol de empate. Mas o placar permaneceu 1 a 0 para o time de Osasco ao fim dos 90 minutos.

No jogo de fundo da chave, ainda neste sábado, o Vasco enfrenta o Hercílio Luz. A rodada final do Grupo 29 da Copinha será realizada na terça-feira, dia 10. Às 17h15, o Capital terá pela frente o Hercílio Luz. Já às 19h30, o Audax mede forças contra o Vasco da Gama. Os jogos serão no Estádio José Liberatti, em Osasco.