Red Bull Bragantino vence novamente a AD Taubaté e está na final da Copa Paulista Feminina

Ariel marcou três gols no primeiro tempo

Na tarde deste domingo, dia 4, no Centro de Formação de Atletas de Jarinu, o Red Bull Bragantino recebeu a AD Taubaté, pelo jogo de volta da Copa Paulista Feminina de 2022. O Massa Bruta, que já tinha vencido na ida por 3 a 2, triunfou novamente, desta vez por 4 a 2, e cravou seu lugar na decisão.

No primeiro jogo da semifinal da Copa Paulista Feminina, realizado na última quarta-feira, dia 30, em São José dos Campos, o Red Bull Bragantino venceu por 3 a 2 e poderia até empatar neste domingo que estaria na decisão. Já o Taubaté precisava vencer por dois gols, para ir à final direto, ou por um e levar a definição da vaga para as penalidades.

Jogo bastante movimentado em Jarinu no primeiro tempo. Precisando vencer, o Taubaté foi para cima no início e abriu o marcador aos 2 minutos, com a goleira Yolanda, em cobrança de pênalti. Porém, no minuto seguinte, o Red Bull Bragantino empatou com Ariel.

Mesmo sofrendo a igualdade, o Taubaté não desisitiu. A equipe do Vale do Paraíba insistiu e fez o segundo aos 21 minutos, com Mística. Mas o Red Bull Bragantino não estava morto e buscou novamente o empate, aos 28', com Ariel marcando novamente, desta vez em cobrança de pênalti.

E a Ariel estava impossível, já que aos 43' ela fez mais um, colocoando o Massa Bruta na frente: 3 a 2. E teve tempo para mais um antes dos 45 minutos iniciais, marcado por Milena. Placar de 4 a 2 para o Red Bull de Bragantino e assim terminou o primeiro tempo.

O início da segunda etapa foi totalmente diferente da primeira, com as duas equipes diminuindo o ritmo, até pelo calor forte que estava em Jarinu. As chances de gol rarearam e, quanto mais próximo do fim, menos lances de ataque aconteciam. Assim, o Red Bull Bragantino ficou com a vitória por 4 a 2.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino está na decisão da Copa Paulista Feminina de 2022 e vai enfrentar o vencedor de Corinthians e EC São Bernardo, que jogam neste domingo. O Timão venceu a primeira partida por 4 a 0. A FPF ainda vai anunciar as datas da final.