Pinda avança à final do Paulista Feminino Divisão Especial com 100% de aproveitamento

Com informações da FPF

Jogadoras do Pinda comemoram

Nesta quinta-feira (15), aconteceram os jogos da última rodada da primeira fase da Divisão Especial do Paulista Feminino. O Pinda venceu o Caldeirão por 3 a 1, garantindo a classificação invicta na liderança. No outro jogo, a Francana ganhou de 2 a 1 do Mauaense, mas nenhum dos times tinha chances de avançar para a final.

O adversário do Pinda vai depender de decisão do TJD-SP. O outro confronto que também seria realizado nesta tarde entre Independente e Ska Brasil foi suspenso, pois o estádio Agostinho Prada, em Limeira, está vetado. Na classificação, o Ska Brasil está em segundo lugar com nove pontos, seguido pelo Independente, com sete. Se o tribunal decidir por WO para o visitante, o time de Santana de Parnaíba estará na decisão. Julgamento está marcado para a terça-feira, dia 20.

No jogo entre Pinda e Caldeirão, no estádio Dr. Antonio Pinheiro Junior, em Pindamonhangaba, as mandantes tiveram as melhores chances de gols. Tanto que logo no primeiro tempo, abriram vantagem de 2 a 0, com gols de Tatinha, aos 25 minutos, e Vanessa aos 46 minutos, de pênalti.

No segundo tempo, o Caldeirão saiu mais para o jogo e marcou o seu único gol na partida. Logo aos 9 minutos, Celly de fora da área diminuiu a vantagem. Mas aos 34 minutos, o Pinda fez o seu terceiro e garantiu mais três pontos, com o gol de Evellyn.

No outro jogo, a Francana venceu o Mauense sem grandes dificuldades, pois teve o domínio do jogo que aconteceu no estádio Dr. José Lancha Filho, em Franca. Com o placar construído já no primeiro tempo, o time mandante administrou o resultado durante a partida.

Os gols do Francana saíram dos pés de Biscoito, aos 24 minutos, e Sara aos 38 minutos. Já pelo lado do Mauaense, Bianca marcou no segundo tempo, aos 46 minutos. A Francana termina na quarta posição com seis pontos e o Mauaense fica na lanterna (6º) com apenas um ponto.