Metropolitano conquista a Paulista Cup Sub-15 vencendo o Rio Branco

Jogadores do Metropolitano levantam a taça

O Metropolitano conquistou o título da Paulista Cup Sub-15. Na tarde desta quinta-feira, dia 15, no Estádio Décio Vitta, em Americana, o time de Campo Limpo Paulista encarou o Rio Branco, equipe da casa, e venceu por 1 a 0, gol de Otávio, no início do embate.

Para estar na grande final, o Metropolitano, da cidade de Campo Limpo Paulista, bateu o São Bento na semi, vencendo por 3 a 1. Já o Rio Branco precisou das penalidades para eliminar o Mauaense, vencendo por 4 a 3, depois de um 0 a 0 no tempo normal.

Mesmo atuando na casa do adversário, o Metropolitano impôs o seu jogo nos primeiros minutos partida e abriu o marcado aos 3'. Após saída de bola errada da defesa do Rio Branco, Otávio recebeu a bola, ajeitou para a perna esquerda e de fora da área mandou uma bomba: 1 a 0 para o time de Campo Limpo Paulista.

Depois do gol, o Rio Branco acordou e tentou reagir. Jogando em seus domínios, o Tigre foi para cima, tentando marcar o tento de empate. Porém a equipe de Americana esbarrou numa bem postada defesa do Metropolitano, que foi para o intervalo com a vantagem por 1 a 0.

No segundo tempo, o Rio Branco foi para o "tudo ou nada". O Tigre tentou de todas as formas marcar o gol de empate, mas sempre parava na defesa da equipe de Campo Limpo Paulista, que conseguiu segurar o resultado e comemorar. Metropolitano campeão da Paulista Cup Sub-15.