São Paulo e Santos ficam no 1 a 1 na ida da semi do Paulistão Sub-13

Jogo foi em Cotia, com mando do São Paulo

Na manhã deste domingo, dia 27, no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, São Paulo e Santos fizeram a partida de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-13 de 2022. O confronto foi equilibrado e terminou empatado em 1 a 1.

Para chegar às semifinal, o Santos eliminou o União Barbarense nas quartas, vencendo os dois jogos do confronto: 3 a 0 em Santa Bárbara do Oeste e 5 a 0 no CT Rei Pelé. Já o São Paulo perdeu em Araras para o União São João, por 2 a 1, mas reverteu o confronto em Cotia, ganhando por 2 a 0 e avançou.

Primeiro tempo de muita emoção em Cotia. As duas equipes fizeram um belo espetáculo e aos 9 minutos, o Santos abriu o marcador. Hudson roubou a bola do defensor são-paulino, invadiu a área pela direita e mandou um chute forte, cruzado: 1 a 0 para o Peixe.

Porém, os santistas nem tiveram muito tempo para comemorar, já que o São Paulo chegou ao empate aos 11'. Luan, da entrada da área, arriscou o chute, a bola desviou no marcador do Alvinegro Praiano e encobriu o goleiro: 1 a 1 e assim terminou a etapa inicial.

No segundo tempo, o jogo caiu de ritmo. Mesmo que a partida continuasse equilibrada, as chances de gol rarearam. Somente no fim da partida é que as equipes criaram oportunidades, mas como a rede não foi mais balançada, o placar ficou mesmo no empate em 1 a 1.

O jogo da volta está marcado para o próximo domingo, dia 4 de dezembro, às 10h30, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos. Quem vencer estará na decisão da competição. Já em caso de novo empate, a definição do finalista será nas penalidades.