Palmeiras vence o Inter na ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-20

Palmeiras levou a melhor na Arena Barueri

O time Sub-20 do Verdão venceu o Internacional por 2 a 0, nesta terça-feira (01), na Arena Barueri, na primeira partida da semifinal da Copa do Brasil da categoria. Os gols das Crias da Academia foram anotados por Kevin e Léo.

Para chegar à semifinal, o Palmeiras passou por Ceu ABC (6 a 0), Brasil de Pelotas, vencendo os dois jogos (3 a 0 fora e 2 a 1 em casa) e Iape, também ganhando as duas (3 a 0 em casa e 2 a 0 fora). Já o Internacional eliminou Mirassol (3 a 1), Londrina (4 a 2 e 1 a 1) e Remo, este vencendo as duas (3 a 0 e 4 a 1).

Na primeira chance do Verdão no jogo, Garcia aproveitou sobra dentro da área e finalizou para defesa do goleiro. Em seguida, Kaique fez importante intervenção no canto esquerdo baixo. Depois, foi a vez de Edney receber pela direita e soltar o pé, colocando o arqueiro para trabalhar novamente. Na sequência, Pedro Lima carregou na intermediária e finalizou de longe, parando em defesa do goleiro. No lance seguinte, o camisa 8 testou por cima do gol após escanteio da direita.

No retorno do intervalo, em cruzamento da esquerda, Henri cabeceou e acertou a rede de cima do gol. Aos 21 minutos, Vitinho recebeu na área, finalizou e viu o goleiro defender. No rebote, Kevin mostrou oportunismo e abriu o placar para o Verdão. Em seguida, Garcia desceu pela direita e cruzou para Pedro Lima, que testou firme e mandou por cima do travessão. Aos 41 minutos, Léo pegou sobra dentro da área e chutou firme para anotar o segundo do Palmeiras.

O jogo de volta está marcado para o sábado, dia 5, às 15h30, na Mora dos Quero-Queros, em Alvorada, no Rio Grande do Sul. O Palmeiras pode perder por até um gol que mesmo assim estará na decisão. Para o Inter só serve uma vitória por três gols. Caso o Colorado triunfe por dois tentos, a definição do finalista sairá nas penalidades.