Corinthians e Palmeiras empatam em 2 a 2 na partida de ida da semi do Paulista Sub-13

Jogo terminou em 2 a 2

Corinthians e Palmeiras fizeram o jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-13 de 2022, na manhã deste domingo, dia 27, no Parque São Jorge, em São Paulo. Em partida equilibrida e bastantes disputada, as duas equipes ficaram no empate em 2 a 2.

O Palmeiras conseguiu a vaga na semifinal com pouca dificuldade, vencendo os dois jogos contra o Mauaense: 2 a 0 fora e 5 a 0 em seu CT. Já o Corinthians teve mais problemas para passar pelo Referência, já que perdeu o primeiro jogo, em Embu das Artes, por 3 a 2. Na volta, o Timão se classificou vencendo por 4 a 1.

A partida começou bastante disputada, com chances para os dois lados e quem abriu o marcador foi o Palmeiras. Aos 17 minutos, após cobrança de escanteio pela esquerda, confusão na área. Nathan foi mais esperto e mandou a bola para o fundo das redes. Porém, aos 27', o Corinthians empatou com Pedro Thomas, em cobrança de pênalti.

O Palmeiras voltou melhor no segundo tempo, foi para cima e fez o segundo aos 13 minutos. Luide aproveitou a sobra, dominou com a perna direita, ajeitou para a esquerda e conferiu. Mas, aos 34', o Timão empatou novamente, com Guilherme, de cabeça, após cobrança de falta. Final de jogo e 2 a 2 no placar do Parque São Jorge.

A partida de volta da semifinal está marcada para o próximo domingo, dia 4 de dezembro, às 10h30, no CT Palmeiras II, em Guarulhos. Quem vencer estará na decisão. Em caso de novo empate, o finalista será definido nas penalidades.