Ska Brasil vence o São Paulo em Cotia e está na final do Paulista Sub-17

Ska Brasil levou a melhor em Cotia

O Ska Brasil está na decisão do Paulista Sub-17 de 2022. Neste sábado, dia 22, no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, no CT da base do São Paulo FC, em Cotia, a Águia de Santana de Parnaíba não ligou para o favoritismo do Tricolor e venceu por 2 a 1, conseguindo a vaga na final do certame.

No primeiro jogo entre as duas equipes, realizado no último sábado, dia 15, em Santana de Parnaíba, o placar final foi um empate em 2 a 2. Com isto, quem vencesse estaria na decisão. Em caso de novo empate, a definição da vaga para a final iria para as penalidades.

Primeiro tempo com domínio do Ska Brasil. Apesar de jogar em casa, o São Paulo levava pressão do time de Santana de Parnaíba, que de tanto insistir, abriu o placar aos 41 minutos. Após saída de bola errada da defesa Tricolor, a bola sobrou para Pedro Henrique, que viu o goleiro saindo e finalizou para colocar os visitantes em vantagem, indo para o intervalo vencendo.

O São Paulo foi com tudo para cima no segundo tempo, pressionou bastante e conseguiu empatar aos 36 minutos. William foi lançado pela direita, dominou a bola, avançou, invadiu a área e tocou com categoria, na saída do goleiro: 1 a 1 em Cotia.

Porém, a torcida do Tricolor Paulista nem teve muito tempo para comemorar, já que o Ska Brasil fez o segundo no minuto seguinte. Jonas chutou de fora da área, o goleiro do São Paulo espalmou e Kauan Felippe, no rebote, não perdoou: 2 a 1! No fim, a arbitragem deixou de marcar um pênalti claro para a equipe da casa e o time de Santana de Parnaíba garantiu a vaga na final.

Agora, o Ska Brasil enfrenta o vencedor de Palmeiras e Santos, embate da outra semifinal que será no domingo, na decisão do Paulistão Sub-17. No primeiro jogo do outro confronto, o Verdão goleou por 4 a 1. As datas da final ainda serão divulgadas pela Federação Paulista de Futebol.