Ska Brasil e São Paulo empatam na semifinal do Paulista Sub-17

Jogo foi em Santana de Parnaíba

Neste sábado, dia 15, Ska Brasil e São Paulo iniciaram a disputa do confronto da semifinal do Campeonato Paulista Sub-17 de 2022. Jogando no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, as duas equipes fizeram um jogo equilibrado, que terminou empatado em 2 a 2.

Nas quartas de final, o Ska Brasil eliminou a Ponte Preta, vencendo por 2 a 1 em Itapira e por 3 a 1 em Santana de Parnaíba. Já o São Paulo eliminou o Desportivo Brasil, goleando por 4 a 0 em Porto Feliz e perdendo por 3 a 2 em Cotia.

O Ska abriu o placar aos 20 minutos, com Ryan. O Tricolor partiu para cima e conseguiu chegar ao empate aos 31, com Newerton, que recebeu passe de frente para a área e bateu firme, na saída do goleiro. Aos 39, O Ska voltou a marcar, desta vez com Felipe, e foi para o intervalo com vantagem no placar.

No segundo tempo, o Tricolor voltou melhor e conseguiu empatar aos 15 minutos. Após cobrança de escanteio, Paulinho subiu mais que a defesa e mandou de cabeça, sem chances para o goleiro. O jogo continuou movimentado até o apito final, com as duas equipes criando oportunidades de gol, mas o placar acabou empatado.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, dia 22, às 11 horas, no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia. Quem vencer estará na decisão do Paulistão Sub-17. Em caso de novo empate, a definição da vaga vai para as penalidades.