No Beira-Rio, Santos perde para o Internacional pelo Brasileirão

Partida foi no Beira Rio

Na tarde deste sábado, dia 3, o Santos foi até Porto Alegre para enfrentar o Internacional, no Beira-Rio, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Em partida de poucas emoções e enfrentando um time que está à frente na classificação, o Peixe perdeu por 1 a 0.

Em 10º lugar no Brasileirão, com 37 pontos, o Santos se recuperou na última rodada vencendo o Athletico Paranaense pelo placar de 2 a 0. Já o Inter sonha com o título, estava em terceiro, com 50 pontos, mas vinha de um empate em casa com o Red Bull Bragantino em 0 a 0.

Primeiro tempo dominado pelo time da casa no Beira-Rio. O Inter abriu o marcador aos 23 minutos. Bustos tabelou com Mauricio e cruzou para a área. De Pena chegou sozinho e bateu firme no canto de João Paulo para fazer 1 a 0. Depois, o Colorado ainda teve algumas chances e como o Santos pouco fez no ataque, os mandantes foram para o intervalo vencendo.

Na segunda etapa, o Inter continuou melhor no início. Porém, com o passar dos minutos, o Peixe até tentou esboçar uma reação, mas a boa postura da defesa do time da casa segurava o ímpeto dos visitantes. Assim, o Colorado venceu por 1 a 0.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 5, pela 30ª rodada pelo Brasileirão. Às 21h30, o Internacional encara o Flamengo no Maracanã, no Rio de Janeiro. No mesmo horário, o Santos recebe o Atlético Mineiro na Vila Belmiro.