Marília bate a Portuguesa e está na decisão da Copa Paulista

Marília venceu e está na decisão

Na tarde deste sábado, dia 1, ocorreu o jogo de volta da semifinal da Copa Paulista, e o Marília venceu por 2 a 1 a Portuguesa, no Estádio Bento de Abreu, garantindo a vaga para a decisão com um agregado de 4 a 3. À Lusa até teve um domínio da partida, mas não conseguiu aproveitar suas oportunidades e acabou sendo derrotado.

A primeira partida foi equilibrada, com a Lusa tendo o domínio da partida, mas não conseguiu ter grandes chances e o Marília aproveitou suas oportunidades, mas poderia ter saído com um resultado melhor. A partida terminou em 2 a 2, com o gol da Portuguesa no último minuto.

A partida começou muito equilibrada, a Portuguesa precisava da vitória pra se classificar, pois o empate era do time da casa, por conta da sua campanha ser melhor que o adversário. A Lusa ficava mais com a bola, mas quem fez o gol foi o Marília.

Aos 15 minutos, Albert recebeu fora da área e acertou um chute forte para abrir o placar para a equipe da casa. A Portuguesa teve que sair mais ainda em busca da virada e até teve boas chances de empatar a partida, mas não estava com a pontaria em dia.

A Lusa teve as melhores chances da primeira etapa, mas não conseguiram aproveitar para empatar. O segundo tempo e logo no começo o Marília conseguiu ampliar o placar. Aos 2 minutos, em um escanteio na ponta direita, Albert subiu mais que todo mundo e marcou o seu segundo.

A Portuguesa que já precisava atacar, teve que sair mais ainda em busca do resultado. A equipe continuou tendo chances, mas não conseguia acertar as finalizações e perdeu grandes oportunidades. Mas aos 19 minutos, a Lusa teve um pênalti a favor e Caio Mancha foi para cobrança e diminuiu o placar.

Depois do gol, a Lusa continuou com a posse de bola e tendo várias oportunidades de perigo, mas a equipe não estava em um bom dia e não aproveitou as ótimas chances. Assim, o placar ficou no 2 a 1 para o Marília, que estará na decsão.

O MAC conseguiu a classificação e enfrenta na final o XV de Piracicaba, o Tigrão decide o jogo em casa, pois tem campanha melhor que o XV. Os dias e horários ainda serão divulgados pela Federação Paulista de Futebol.