Corinthians se classifica e Deportivo Cali faz 10 a 1 na rodada da Libertadores Feminina

Deportivo Cali fez 10 a 1 no Always Ready

A terceira rodada dos Grupos A e B da Libertadores Feminina 2022, que está sendo realizada em Quito, no Equador, definiu os dois primeiros confrontos das quartas da competição. O Deportivo Cali, que fez 10 a 1 no Always Ready, vai enfrentar a Ferroviária, enquanro o Boca Juniors terá pela frente o Corinthians.

Grupo B - Primeiro foi realizado os jogos do Grupo B, que na rodada anterior já tinha apontado os classificados: Boca Juniors e Ferroviária, que venceram, respectivamente, Ñañas, por 4 a 2, e Defensor, por 1 a 0. As duas equipes chegaram aos seis pontos e não poderiam ser mais alcançadas.

No Estádio Paz Delgado, na partida dos eliminados, o Ñañas venceu por 4 a 3 o Defensor Sporting, com Maireth Perez e Enyer Higuera marcando duas vezes cada para as equatorianas e Hevelin Jara e Sofia Oxandabarat, esta duas vezes, fazendo os gols das uruguaias.

Já na outra partida, no Pozo Ripalda, O Boca Juniors, que tinha melhor saldo, ficou com o primeiro lugar do Grupo B ao empatar em 2 a 2 com a Ferroviária, que saiu na frente, com Carolina Tavares, aos 8 minutos do primeiro tempo. Mas o Boca virou, com dois gols de Yamilla Rodríguez, aos 27', este de pênalti, e aos 3'' da segunda etapa. Porém, Larissa Pereira, nos acréscimos, empatou para as brasileiras.

Grupo A - Pelo Grupo A, na rodada anterior, o Deportivo Cali venceu o Olímpia, por 2 a 1, e garantiu a classificação antecipada para a segunda fase. Já o Corinthians goleou o Always Ready, por 5 a 0, e venceu a primeira no certame.

No Estádio Paz Delgado, o Deportivo Cali garantiu o primeiro lugar da chave fazendo sonoros 10 a 1 no Always Ready. Ariza, Caicedo (2x), Arias, Acosta, Gonzalez, Guerra e Pavi marcaram para a colombianas, enquanto Clenilda da Silva fez o único das bolivianas.

Já o Corinthians teve o confronto direto contra o Olímpia e garantiu a vaga nas quartas de final ao vencer por 4 a 0. Vázquez, contra, aos 25 minutos do primeiro tempo, Gabi Portilho, aos 28', Bianca, aos 43' do segundo tempo, e Gabi Zanotti, nos acréscimos fizeram os gols das Mosqueteiras.

Quartas - Com os jogos de hoje, dois confrontos de quartas de final estão definidos. No sábado, 22 de outubro, o Deportivo Cali encara a Ferroviária e o Boca Juniors terá pela frente o Corinthians. Os jogos serão no Estádio Paz Delgado, ainda sem confirmação de horário.

Grupos C e D - Nesta quinta-feira, dia 20, acontecem os jogos das duas últimas chaves. Primeiro, às 17 horas, as partidas do Grupo D, com o já classificado América de Cali enfrentando o Alianza Lima, no Pozo Ripalda, e o Santiago Morning encarando o Deportivo Lara no Paz Delgado.

Já às 19h15, acontecem as partidas do Grupo C. No Estádio Paz Delgado, Palmeiras e Universidad de Chile, já classificados, decidem o primeiro lugar da chave. Já no Pozo Ripalda, jogam os já eliminados Libertad e Independiente del Valle.