Corinthians e Santos goleiam na rodada do Paulista Feminino Sub-17

Com informações da FPF

Corinthians fez 6 a 0 no Atlético Guaratinguetá

Cinco jogos deram fim neste domingo à oitava rodada do Paulista Feminino Sub-17, com direito a goleadas de Corinthians e Santos. Jogando no Parque São Jorge, o time da capital venceu o Guaratinguetá por 6 a 0, enquanto no litoral paulista, as santistas superaram o Audax também pelo placar de 6 a 0. Já o Ska Brasil venceu o Tiger por 1 a 0 e conquistou a primeira vitória na competição.

O domingo ainda teve a vitória do São José por 4 a 0 sobre o EC São Bernardo e o Manos FC vencendo de virada o Jundiaí por 2 a 1.

Pelo Grupo 1, jogando no Nicolau Alayon, o Manos FC virou para cima do Jundiái por 2 a 1. Maria abriu o placar para o Jundiaí, e com gols de Stephani e Ana Clara viraram o placar a favor do Manos. Com o resutaldo, o Manos segue na terceira colocação, agora com nove pontos, enquanto o Jundiái é o quarto colocado, com três pontos.

Pelo Grupo 2, na capital, o Corinthians venceu o Guaratinguetá por 6 a 0,Teté e Rafaela marcaram duas vezes, Carioca e Manu deram números à goleada. Com a vitória, as meninas do Corinthians seguem na liderança com 16 pontos ganhos. Em segundo vem o São José, com 15, que venceu o EC São Bernardo por 4 a 0, com gols de Raissa, Gi Brito e dois de Rayane. O São Bernardo é o terceiro colocado com nove, enquanto o Guaratinguetá aparece na lanterna, ainda sem pontuar.

Pelo Grupo 3, o Santos segue voando, o time praiano goleou o Audax por 6 a 0, com quatro gols da artilheira Isa Viana e um de Ramos e Leveque. Com o placar elástico, o Santos manteve o 100% na competição, o time é o líder da sua chave, com 18 pontos, com seis vitórias em seis jogos. O Audax aparece na segunda colocação com 13 pontos.

No outro jogo do grupo, o Ska Brasil venceu o Tiger por 1 a 0, com gol solitário de Ana Carolina. O resultado deu os primeiros três pontos ao Ska, que ainda segue na lanterna. O Tiger é o quarto colocado, com quatro.

No sábado, o São Paulo venceu a Ferroviária por 1 a 0, no CT Laudo Natel, com gol de Vitorinha aos dois minutos de jogo. O resultado deixou o São Paulo na liderança do Grupo 1, com 16 pontos, seguido da Ferroviária, também com 16, mas em desvantagem no critério de desempate.