Santos goleia a Portuguesa por 5 a 0 e garante a vice liderança do Paulistão Feminino

Cristiane comemora um dos gols da partida

Nesta tarde (8), o Santos venceu a Portuguesa por 5 a 0 pela quarta rodada do Paulistão Feminino, na Arena Barueri. As sereias da vila conseguiram fazer um grande jogo, fazendo todo o placar na primeira etapa e controlando a partida na segunda etapa e marcando mais dois gols. Com a vitória, o Santos se aproximou do líder Bragantino e alcançou a vice-liderança.

As duas equipes começaram a competição de forma distintas e brigando por coisas diferentes. O Santos está na parte de cima da tabela e luta para alcançar a liderança para conseguir se classificar como uma das melhores campanhas. As Sereias vem de um empate por 2 a 2 contra o Palmeiras, fora de casa. A Portuguesa está tentando entrar no grupo dos oitos primeiros, mas está difícil com o seu desempenho. A Lusa vem de um empate em casa contra o Taubaté por 0 a 0.

A primeira etapa começou com o Santos pressionando a equipe adversária e conseguiu abrir logo no início o placar. Aos 6 minutos, em uma bela jogada pela ponta direita e a bola foi cruzada para dentro da área, mas o chute saiu ruim, porém Cristiane aproveitou a sobra e marcou o primeiro gol.

Não demorou muito para ampliar o placar, pois as Sereias da Vila continuavam pressionando. Aos 19 minutos, Fernanda recebeu pela ponta esquerda e acertou um chute fortíssimo é colocado, anotando o segundo gol do Santos na partida.

Mesmo com o bom placar, a Portuguesa não conseguia sair do campo de defesa, estava muito pressionado e não acertava os passes para encaixar um contra-ataque. O Santos manteve o ritmo e aos 26 minutos marcou mais um, dessa casa foi um grande passe de Brenda e Ana Carla teve categoria para dar uma cavadinha.

Depois dos três gols, o Santos diminuiu o ritmo e deixou a Portuguesa tocar mais passes, porém não foi o suficiente para a Lusa conseguir gerar perigo, pois estava em uma tarde ruim.

O segundo tempo começou com o Santos novamente pressionando, porém demorou para conseguir ampliar o placar. A equipe teve diversas oportunidades, mas acabou parando nas boas defesas da goleira Lameu, porém as Sereias não desistiram e manteve a pressão.

Aos 38 minutos, Cristiane recebeu livre da entrada da área e acertou um chute forte no canto, marcando o segundo dela e o quarto gol das Sereias. A equipe não parava e se tornou o melhor ataque do campeonato. Mesmo com o grande placar, o time não parou e quis mais. Aos 44 minutos, Ketlen recebeu na área, mas acabou batendo na trave, porém o rebote voltou para a própria, e aí só foi colocar as bolas para o fundo da rede e aumentar mais ainda a goleada do Santos.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o EC São Bernardo na quarta-feira (14), às 15 horas, no CT Rei Pelé. Já a Portuguesa enfrenta o Bragantino na próxima terça-feira, dia 13, às 15 horas, no CT do Red Bull Bragantino, em Jarinu.

Um comentário:

1. Boa Tarde Programa O Curiosodofutebol.com.br Espero que com Cleyton Lima as Sereias da Vila volta a jogar aquele futebol audacioso e itenso que comecou com la em 2017 que levou o Santos a ganhar todos os Campeonatos que disputou daquele Ano ja fas muito tempo que as Sereias da Vila nao ganhao nada ok . Pra Cima Delas Santos ⚽️⚽️⚽️🐳🐳🐳🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️👏👏👏