Fora de casa, Santos vence de virada o Grêmio pelo Brasileirão Sub-17

Santos bateu o Grêmio de virada

O Santos vem fazendo uma grande campanha no Brasileirão Sub-17. Na tarde desta quarta-feira, feriado de 7 de setembro, o Peixe encarou o Grêmio, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, e mesmo atuando como visitante, venceu de virada pelo placar de 2 a 1. Kauan Kelvin abriu o placar para os mandantes, mas Souza e Gabriel Bontempo deram o triunfo aos Meninos da Vila.

Dividindo a ponta do Grupo A com o Athletico Paranaense, com 13 pontos, o Santos vinha de um jogo alucinante contra o Corinthians, no CT Rei Pelé, onde venceu por 6 a 5. Já o Grêmio, quarto, com oito pontos, vinha de triunfo sobre o rival Internacional, por 3 a 0. O Peixe, porém, depois, encarou o Flamengo de Guarulhos, pelo Paulista da categoria, e perdeu por 3 a 1.

Jogando como mandante, o Grêmio começou melhor na partida e abriu o marcador aos 15 minutos, com Kauan Kelvin. Porém, o Santos não desistiu, foi para cima e empatou aos 29', com o lateral-esquerdo Souza. Assim, o placar ao fim do primeiro tempo foi de 1 a 1.

Se o primeiro tempo foi equilibrado, o segundo teve domínio do Santos, que conseguiu controlar as ações. Esta postura do Alvinegro Praiano foi premiada aos 21 minutos, quando Gabriel Bontempo colocou os visitantes em vantagem. No fim, vitória do Peixe, de virada, por 2 a 1.

Pelo Brasileirão, as duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 14, com os dois jogos começando às 15 horas. O Grêmio recebe o Atlético Goianiense, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, enquanto o Santos tem pela frente a Chapecoense, no CT Rei Pelé. Antes, porém, mais precisamente no sábado, dia 10, o Peixe volta a encarar o Flamengo de Guarulhos, desta vez no CT Rei Pelé, às 11 horas.