Atlético e Criciúma empatam na ida da decisão do Catarinense Série B

Muita disputa e 0 a 0 no marcador

O primeiro jogo da grande final do Campeonato Catarinense da Série B 2022 terminou empatado. Na tarde deste domingo, dia 11, no estádio Renato Silveira, Palhoça, Atlético Catarinense e Criciúma fizeram um jogo equilibrado, com poucas chances, e ficaram no 0 a 0.

O Criciúma iniciou bem na partida, com boas jogadas que poderiam gerar gols. No entanto, com o passar do primeiro tempo, a equipe carvoeira foi diminuindo a intensidade e não conseguiu marcar na casa do adversário. O Atlético Catarinense criou poucas chances, mas soube defender a ponto de garantir o empate ao fim da primeira etapa.

As principais chances do Criciúma foram no segundo tempo, onde, em duas oportunidades, a bola foi parar no travessão, com Gui Azevedo e Marcos Serrato. O Atlético Catarinense criou pouco nos 45 minutos finais e, assim, a partida ficou no 0 a 0.

O jogo de volta está programado para ocorrer no próximo dia 21, às 20 horas, no estádio Heriberto Hülse. O Criciúma, por ter feito melhor campanha, jogará pelo empate. Já o Atlético Catarinense precisará da vitória se quiser ficar com o título.