Água Santa e XV de Piracicaba ficam no empate na ida das quartas da Copa Paulista

Netuno buscou o empate no segundo tempo

Na tarde deste sábado (10), Água Santa e XV de Piracicaba empataram por 1 a 1, no Arena Inamar, em Diadema, pelas quartas de finais da Copa Paulista. A partida foi muito dura e equilibrada, cada equipe teve um tempo ao seu favor, porém o Nhô Quim teve as melhores chances.

As duas equipes tiveram campanhas parecidas na fase de grupos. Entretanto, a chave do Água Santa foi mais equilibrada e a equipe garantiu a classificação na última rodada, vencendo em casa o Juventus por 3 a 1. Já o XV de Piracicaba, não correu muitos riscos e ganhou o último duelo contra o Primavera por 3 a 0, em casa.

A primeira etapa começou muito estudada por parte das duas equipes, ninguém estava afim de arriscar, pois não queriam sair em desvantagem no primeiro confronto. Porém, o XV de Piracicaba conseguiu aproveitar sua primeira oportunidade.

Aos 8 minutos, o goleiro Fabrício saiu jogando muito mal e entregou a bola no pé do centroavante adversário. Maikon Aquino dominou a bola e teve tranquilidade para tirar do goleiro e marcar o primeiro da partida. Depois do gol, o XV de Piracicaba conseguiu controlar o jogo e ter as melhores chances, mas acabamos perdendo nos chances de ampliar.

No segundo tempo, todos pensávamos que o Água iria vir em busca do empate, mas aconteceu diferente. O XV voltou muito bem ainda e conseguiu um pênalti aos 3 minutos, porém Matheus Martins acertou o travessão e desperdiçou a grande oportunidade.

Depois do pênalti, o Água Santa cresceu na partida e foi com tudo em busca do empate. E aos 30 minutos a equipe da casa fez uma boa troca de passes pela ponta esquerda e cruzou, Bruno Xavier se antecipou e empatou a partida.

Depois do empate, a partida ficou equilibrada, as duas equipes tentando o gol, mas ao mesmo tempo estavam com medo, pois um gol poderia comprometer. Mas para o XV o resultado estava bom, pois a equipe tem a vantagem do empate por ter a melhor campanha.

O próximo e decisivo confronto entre as duas equipes, vai ocorrer na próxima sexta-feira (16), às 20h, no Estádio Barrão de Serra Negra. O Água Santa precisa vencer para se classificar e o XV de Piracicaba consegue se classificar com um empate.