São Bernardo FC vence novamente o Tocantinópolis e garante o acesso ao Brasileirão Série C

São Bernardo FC ratificou o acesso

Neste sábado (27), pelas quartas de final do Brasileirão Série D 2022, o São Bernardo FC venceu novamente por 2 a 0 o Tocantinópolis, no Estádio Primeiro de Maio, no ABC Paulista, e garantiu acesso para a Série C 2023. O jogo foi controlado pelo São Bernardo, que mesmo sem ter a posse de bola conseguiu gerar as melhores oportunidades.

A primeira partida acabou sendo dominada pela equipe do São Bernardo, que conseguiu um belo resultado e trouxe uma ótima vantagem para o jogo de volta. O jogo terminou em 3 a 0 e será uma missão muito difícil para o Tocantinópolis conseguir a classificação, ainda mais atuando fora de casa.

Mesmo com a grande vantagem, o São Bernardo foi pra cima em busca de ampliar a vantagem jogando em sua casa. O Tocantinópolis teve que sair, contudo, precisava do resultado para se classificar, mesmo sabendo da dificuldade do resultado.

Mas não demorou muito tempo para o São Bernardo abrir o placar, aos 21 minutos, a bola sobrou para Vitinho, que chutou e a bola desviou na zaga e foi para o fundo das redes. Depois do gol, o Tocantinópolis saiu mais ainda pra cima, mas não conseguiu gerar grandes chances de perigo.

O segundo tempo começou com o Tocantinópolis pressionando novamente, mas sem grande efeito, pois não conseguia ser um time criativo. Já o São Bernardo começou a aproveitar mais ainda os espaços e chegou diversas vezes no gol adversário, mas não aproveitou.

Com mais espaços as chances foram mais claras, aos 25 minutos, a bola foi batida pra dentro da área e sobrou para Ferreira tocar para o fundo das redes. O gol definiu o placar, pois depois o Tocantinópolis não teve mais forças para lutar pela classificação

Com a classificação para a próxima fase, o São Bernardo FC agora aguarda seu adversário, que sai do confronto entre Caxias e América de Natal, e só após a definição do rival, que a CBF divulgará a data e os horários das semifinais. O Tocantinópolis agora se prepara para a Copa Verde.