Na ida da semi da Segundona Paulista, Flamengo de Guarulhos e Grêmio Prudente ficam no 0 a 0

0 a 0 em Guarulhos neste domingo

Na manhã deste domingo, dia 28, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, o Flamengo local e o Grêmio Prudente fizeram o jogo de ida da semifinal da Segunda Divisão Paulista 2022, fase que vale o acesso para a A3 2023. O jogo foi equilibrado e terminou em 0 a 0.

O Flamengo de Guarulhos chegou à semifinal eliminando o XV de Jaú, do técnico Ricardo Costa, que tinha um retrospecto de cinco acessos nos últimos seis campeonatos. O Corvo perdeu fora, por 1 a 0, mas venceu em casa por 2 a 1, avançando por ter melhor campanha. Já o Grêmio Prudente passou pelo Itararé, vencendo por 3 a 0 fora e 2 a 1 em casa.

Jogo equilibrado no primeiro tempo. Mesmo atuando como visitante, o Grêmio Prudente, ainda invicto na competição, quis ter as ações no início do jogo. Porém, querendo fazer o resultado em casa, o Flamengo de Guarulhos não deixou o adversário dominar e também criou chances. Com boas atuações dos goleiros, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No segundo tempo, o panorama da partida não mudou. Aos 5', Jhow cobrou falta com perigo, quase abrindo o marcador para o Flamengo. Em seguida, Rafinha viu o goleiro Matheus Saldanha adiantado e arriscou o chute do meio-de-campo. O arqueiro do Flamengo conseguiu se recuperar e salvar aqui que poderia ser o gol do Grêmio Prudente. Depois, o jogo ficou truncado e o placar em branco prevaleceu.

A partida de volta está marcada para o próximo sábado, dia 3, às 15 horas, no Estádio Paulo Constantino, o Prudentão, em Presidente Prudente. O Grêmio Prudente, por ter melhor campanha, precisa de um empate para conquistar o acesso. Já o Flamengo de Guaurlhos sobe de divisão e leva a vaga na final com uma vitória simples.