Corinthians vence América Mineiro em BH - A ida das quartas do Brasileirão Sub-20

Corinthians foi o único que venceu fora de casa

Entre sábado e segunda-feira, dias 13 e 15 de agosto, foram realizadas as partidas de ida das quartas de final do Brasileirão Sub-20 de 2022. Destaque para o Corinthians, que venceu fora de casa o América Mineiro. Como mandantes, São Paulo e Vasco bateram, respectivamente, Athletico Paranaense e Palmerias. Já Inter e Flamengo empataram.

São Paulo 3 x 1 Athletico Paranaense - No Marcelo Portugal, em Cotia (SP), o São Paulo derrotou o Athletico-PR. O Tricolor saiu na frente aos dois minutos de partida. Talles recebeu lançamento pela direita, foi ao fundo e cruzou, a defesa afastou e Luizinho chapou de canhota para abrir o placar.

No segundo tempo, após levantamento da direita, a bola se apresentou na área para Patryck, que bateu firme e ampliou aos oito minutos. O São Paulo fez mais um aos 23: em nova bola cruzada na área, Talles apareceu livre na segunda trave e desviou para as redes. Já aos 26, Pedro Andrade, do Tricolor, foi expulso. O Furacão diminuiu aos 31, em finalização de Emerson, de dentro da área. O duelo da volta está previsto para a próxima sexta-feira (19), em Curitiba. O Tricolor pode perder por até um gol, que segue. Uma vitória do Furacão por dois gols de vantagem leva o confronto às penalidades. O Rubro-Negro avança em caso de triunfo por três ou mais gols de diferença.

Internacional 1 x 1 Flamengo - Tudo igual no confronto de ida entre Internacional e Flamengo pelas quartas de final, na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada (RS). O Colorado saiu na frente logo no início da partida. Aos dez minutos, Lucca aproveitou uma sobra de bola dentro da área, e com o gol vazio, abriu o placar.

Na parte final do duelo, o Fla buscou o empate. Quando o relógio marcou 45 minutos do segundo tempo, Petterson recebeu de Pedrinho na área e fuzilou para o fundo do gol, fechando a conta. Após o apito final, Inter e Flamengo perderam jogadores expulsos. Vitinho e Wesley, respectivamente. A partida de volta está marcada para a próxima quarta-feira (17), no Rio de Janeiro. Quem sair com a vitória no próximo confronto, avança. Um novo empate leva a decisão aos pênaltis.

Vasco 1 x 0 Palmeiras - O Vasco está em vantagem nas quartas de final do Brasileirão Sub-20. GB marcou nos minutos finais e o Cruzmaltino fez 1 a 0 no Palmeiras, em São Januário, no Rio de Janeiro, neste domingo (14). A partida foi válida pelo confronto de ida dessa fase. A volta está prevista para a próxima quinta-feira (18).

O time carioca joga por um empate para seguir na competição. O Alviverde precisa de uma vitória com no mínimo dois gols de diferença para se classificar no tempo normal. Um triunfo paulista por um gol de vantagem leva a decisão aos pênaltis.

América Mineiro 0 x 2 Corintians - No final da tarde desta segunda-feira, dia 15, o América Mineiro recebeu o Corinthians, no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, na partida que fechou a ida das quartas de final do Brasileirão Sub-20.

O Timão levou a melhor e venceu por 2 a 0, gols de Matheus Araújo e Biro. O duelo de volta será domingo, no Parque São Jorge, às 16 horas. O Timãozinho pode perder por até um gol que ainda seguirá na competição.