Confrontos das semifinais do Brasileirão Sub-20 estão definidos

Arte: O Curioso do Futebol

Definido o último classificado das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2022, com o Corinthians passando pelo América Mineiro nas penalidades. Com isto, os embates das semifinais estão formados, com o Timão encarando o Flamengo e o Athletico Paranaense tendo pela frente o Palmeiras.

O Corinthians foi o último a se classificar. E mesmo depois de ter vencido em Belo Horizonte o América Mineiro, por 2 a 0, a vida não foi fácil. O Coelho venceu por 2 a 0, no Parque São Jorge, devolvendo o placar e levando a disputa para as penalidades, onde o Timão foi melhor e venceu por 4 a 2.

O Timão terá pela frente o Flamengo, que nas quartas de final encarou o Internacional. No primeiro jogo, em Alvorada, mando do Colorado, empate em 1 a 1. Na segunda partida, que aconteceu na Gávea, o Rubro Negro levou a melhor e venceu por 1 a 0.

Athletico Paranaense x Palmeiras - Na outra semifinal, o Atletico vai encarar o Palmeiras. O Furacão avançou nas quartas passando pelo São Paulo. No primeiro jogo, em Cotia, o Tricolor Paulista venceu por 3 a 1. Porém, na volta, no CAT do Caju, em Curitiba, o Furacão fez jus ao seu apelido e goleou por 4 a 1, se classificando.

Já o Palmeiras fez um duelo equilibrado nas quartas de final, contra o Vasco da Gama. No primeiro jogo, em São Januário, deu o Gigante da Colina, pelo placar de 1 a 0. Na volta, no Allianz Parque, o Verdão devolveu o marcador e foi melhor nas penalidades: 4 a 3.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda vai divulgar as datas, horários e locais dos jogos das semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2022.