Confrontos das semifinais da Segunda Divisão Paulista estão definidos

Arte: O Curioso do Futebol

Foi finalizada neste final de semana a fase de quartas de final do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2022. Com isto, Grêmio Prudente, Itapirense, Grêmio São-Carlense e Flamengo de Guarulhos são os quatro times semifinalistas e brigam pelas duas vagas de acesso.

Veja como foram os jogos deste final de semana:

Grêmio Prudente 2 x 1 Itararé - No Prudentão, no sábado, o Grêmio Prudente confirmou a melhor campanha do campeonato. O time prudentino voltou a vencer o Itararé, desta vez por 2 a 1. Como o jogo de ida acabou 3 a 0 para o Grêmio Prudente, o clube avançou com o placar agregado por 5 a 1. Os gols saíram todos na segunda etapa. Lucas, de cabeça, abriu o placar para o Grêmio Prudente. Aos 41, Chrismar aproveitando falha da defesa adversária empatou para o Itararé. Porém, quatro minutos depois, aos 45, David recolocou os mandantes na frente, sacramentando a vitória.

Grêmio São-Carlense 0 x 1 Inter de Bebedouro - Ainda no sábado, em São Carlos, o São-Carlense jogou com o regulamento de baixo do braço. Podendo perder até por um gol de diferença, o time de São Carlos garantiu a classificação por ter a melhor campanha. A Inter de Bebedouro até que tentou e venceu com gol de Sérgio, aos 35 minutos da primeira etapa, mas a vaga ficou com o time da casa.

Flamengo 2 x 1 XV de Jaú - Na manhã deste domingo, em Guarulhos, o Flamengo foi quem se lançou ao ataque desde o minuto inicial e abriu o marcador aos 48', mesmo com um a menos, quando Humberto chutou de longe e contou com um desvio da defesa para fazer 1 a 0 para o Flamengo. Atrás no marcador e sendo eliminado, o XV de Jaú foi com tudo pra cima dos adversários e em um lance muito trabalhado, conquistou o gol de empate aos 36 minutos, com Joanderson, mas viu a classificação ir por água abaixo aos 46 minutos, quando Arian fez um golaço e garantiu a vitória e a vaga nas semifinais para o Flamengo.

Itapirense x Penapolense - Já pela tarde de domingo, em Itapira, jogaram Itapirense e Penapolense. Primeiro tempo truncado, com a Itapirense controlando o jogo e a Penapolense, nervosa, não conseguindo fluir seu jogo. Na segunda etapa, o Coelho confirmou a sua classificação fazendo 1 a 0 aos 35 minutos, com Guilherme. No fim, Barreto, dos visitantes, ainda foi expulso.

Semifinais - Com isto, os confrontos semifinais ficaram os seguintes: Grêmio Prudente x Flamengo de Guarulhos e Itapirense x Grêmio São Carlense. A Federação Paulista de Futebol realiza o Conselho Técnico nesta segunda-feira e, em seguida, divulga datas, horários e locais das partidas.