Ceará busca empate com Real Ariquemes fora e está na final do Brasileirão Feminino A2

O Ceará está na final do Brasileirão Feminino da Série A2

O Ceará é finalista do Brasileirão Feminino A2! As meninas do Vozão foram até o  Estádio Valerião, em Ariquemes, no estado de Rondônia e foram buscar o empate por 2 a 2 com o Real Ariquemes, na tarde deste sábado, dia 27, obtendo assim a classificação para a decisão contra o Athletico Paranaense. O Ariquemes também sobe, mas fica na semifinal.

No primeiro jogo, no último fim de semana, na Cidade Vozão, o Ceará venceu por 1 a 0, resultado que significou que o Vozão poderia até empatar para se classificar a decisão da competição, tendo já conquistado o acesso na fase anterior.

Apesar de ter a vantagem, as meninas do Ceará não se intimidaram por jogar longe de casa. Logo aos três minutos, Annaysa recebeu na frente do gol e aproveitou a bola que sobrou para marcar o primeiro do time visitante. Precisando mais do que nunca do resultado, o Furacão partiu para cima e chegou ao empate aos 15', com Adriana.

Ainda pressionando, logo depois aos 18 minutos, o Real virou, numa bola onde Thaís falhou e Késia marcou o segundo da equipe da casa. A partir daí, o time cearense até tentou vir para cima, mas pouco conseguiu e acabou terminando o primeiro tempo em desvantagem, com o placar apontando 2 a 1 para o Real Ariquemes.

Na etapa final,  quem veio primeiro para cima foi o time da casa, que buscou uma chance com uma cobrança de escanteio perigosa aos 9'. e na sequência Késia perdeu. Aos 16', Nath Pitbull acertou um belo chute de fora da área e deixou tudo igual para o Vozão.

Mesmo assim, o time da casa seguiu na pressão, parando porém em boa atuação de Thaís. Apesar da pressão do Real Ariquemes, o empate classificou o Vozão para a decisão da competição, com Thaís fazendo uma defesaça no último lance.

Agora, o Ceará enfrentará o Athletico Paranaense na decisão do Brasileirão Feminino da Série A2, em datas e horários ainda a serem definidos pela Confederação Brasileira de Futebol, a CBF, mas que devem ocorrer nos próximos dois fins de semana.