São Paulo faz 4 a 2 Corinthians, reverte vantagem do rival e está na decisão do Paulista Feminino Sub-20

Lance do gol que classificou o São Paulo

O São Paulo está na decisão do Paulista Feminino Sub-20. Na tarde desta quarta (27) no Estádio Bruno José Daniel, na cidade de Santo André, o Tricolor Paulista venceu o Corinthians, por 4 a 2, na partida de volta da semifinal da competição, revertendo a vantagem conquistada pelo Timão no primeiro duelo.

Na primeira partida o Corinthians venceu o São Paulo por 1 a 0, com gol marcado por Carioca de cabeça, já aos 40 minutos da segunda etapa. Com este resultado as corintianas tinham a vantagem de empatar a partida para seguir a final, já as são-paulinas precisavam vencer por dois gols de diferença para avançar. Em caso de vitória tricolor por 1 gol de frente a decisão ficaria para os pênaltis.

O primeiro tempo foi em ritmo alucinante com as duas equipes procurando o ataque o tempo todo. O Corinthians saiu na frente ao 4 minutos, com Manu Olivan, aproveitando a sobra. Porém, aos 12', o São Paulo empatou, com Amaral, em chute de canhota de fora da área.

As duas equipes foram criando até que o Timão chegou ao segundo com 25 minutos. Após cobrança de escanteio pela direita, Duda Mineira, de cabeça, marcou. Mas, o Tricolor Paulista empatou de novo. Aos 32', depois de cobrança de falta pela esquerda, uma tentativa de jogada ensaiada foi feita e Duda Rodrigues, na sobra, marcou: 2 a 2 e assim a partida foi para o intervalo.

No segundo tempo, o jogo teve donas: as sãopaulinas. O Tricolor foi para cima e fez o terceiro aos 35', com Ravena, que se aproveitou de vacilo da defesa corintiana. Mas o São Paulo não queria penalidades e sim se classificar. Quatro minutos depois, saiu o quarto: Duda Rodrigues foi lançada, ganhou na corrida da marcadora e bateu na saída da goleira: 4 a 2 para o time do Morumbi, que se garantiu na decisão.

Agora o São Paulo aguarda a definição das datas e horários da grande final do Paulistão Feminino sub-20, que serão divulgados pela Federação Paulista de Futebol. O adversário sairá do confronto entre Ferroviária e Santos, que jogam ainda nesta quarta.