Em Guaratinguetá, Manthiqueira e Usac ficam no zero pela Segundona

As duas equipes entrando no gramado do Dario Rodrigues Leite

Manthiqueira e União Suzano AC se enfrentaram na tarde deste sábado, dia 4, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela quinta rodada do Grupo 5 da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2021. Apesar da movimentação das duas equipes, a partida terminou com o placar de 0 a 0.

Líder do Grupo 5 da competição, com 10 pontos, o Usac vem de uma vitória em Suzano, contra o Atlético Mogi, pelo placar de 2 a 0. Já o Manthiqueira é o terceiro colocado da chave, com sete pontos, e em sua última partida empatou com o União, em Mogi das Cruzes, pelo placar de 1 a 1.

Mesmo jogando fora de casa, o líder do Grupo 5 começou melhor na partida e criou, ao menos, duas chances nos primeiros 10 minutos de jogo, mas o Manthiqueira conseguia responder. Aos 22', quase o Usac abre o marcador em cabeçada do zagueiro Matheus, após cobrança de escanteio, mas o goleiro Yago fez grande defesa.

Aos 28', foi a vez de Madalena perder grande chance para o União Suzano AC após escorregar na hora da finalização. Depois da parada para hidratação, o jogo teve queda  de volume e só o Manthiqueira chegou, aos 43', com Osmar. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

A partida continuou equilibrada na segunda etapa, com as duas equipes procurando o ataque. Com o passar dos minutos, o Manthiqueira passou a dominar as ações, mas logo em seguida o Usac voltou a crescer no jogo, igualando o volume de jogadas.

Aos 18', Daniel Bahia fez o goleiro do time da casa, Yago, trabalhar. Aos 21', o Usac chegou de novo, com Madalena. Depois, o cansaço bateu em ambas as equipes, que diminuíram o ritmo, as chances de gol rarearam, apenas Madalena teve oportunidade aos 41', e o placar final foi de 0 a 0.

Na próxima rodada, início do returno da primeira fase do Paulistão Segunda Divisão de 2021, o Manthiqueira joga no sábado, dia 11, às 15 horas, contra o Mauá, no Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá. Já o Usac encara o União no domingo, dia 12, às 15 horas, no Nogueirão, em Mogi das Cruzes.