Marília e Noroeste empatam no clássico regional válido pelo Paulistão A3

Com informações do GE

Jogo foi no Bento de Abreu, em Marília

Marília e Noroeste ficaram no empate por 1 a 1 no clássico regional disputado na tarde deste sábado, dia 22, no estádio Bento de Abreu, em Marília, válido pela 14ª e penúltima rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. O resultado deixa o Norusca na liderança da competição e o MAC dependendo só de si para avançar para as quartas.

Líder antes da 14ª rodada começar, com 24 pontos, e já garantido nas quartas da competição, o Noroeste vinha de uma vitória fora de casa sobre o Batatais, por 2 a 1. Já o Marília, oitavo, com 19 pontos, empatou em casa na sua última partida: 0 a 0 com o Comercial.

O Norusca abriu o placar logo aos nove minutos, com Alecsandro aproveitando rebote e tocando de cabeça. Foi o terceiro gol do camisa 9 na competição. O MAC, porém, foi atrás do empate ainda na primeira etapa: aos 34, Gustavo Nescau tabelou com Wendel e, dentro da área, fuzilou Pablo para deixar tudo igual, marcando pela sexta vez na A3.

O resultado acaba sendo pior para o Marília, que embora ganhe uma colocação - agora é o sétimo, com 20 pontos -, terá que decidir a classificação ao mata-mata jogando fora de casa na última rodada. Já o Noroeste se segura na ponta da tabela, com 25 pontos e depende apenas dos próprios esforços para garantir a melhor campanha da primeira fase.

A última rodada da fase de classificação será na terça-feira, dia 25, às 15 horas. O Marília vai Lins, onde enfrenta o Linense no Estádio Municipal Gilberto Siqueira Lopes. Já o Noroeste recebe o Rio Preto no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru.